En attendant la reprise complète des championnats seniors, loisirs et jeunes la semaine prochaine , la FFVB et la Ligue IDF nous ont imposé un tour de coupe jeunes en cette fin de période de congés scolaires.

Heureusement, nos jeunes sont motivés et ont répondu présents car l’enjeu sportif était important !

Les M20 filles qualifiées pour le 4ème tour de la Coupe Ile de France

Les M20 filles, à Conflans,  en s’imposant nettement face à Massy terminent secondes du tournoi et se qualifient pour la suite de la compétition.

Contre Milly la Forêt, une très forte équipe , elles se sont bien battues et ce match le servira pour appréhender le championnat Elite Ile de France , le plus haut niveau Régional.

Les M13 garçons se qualifient pour le  5ème tour de la Coupe de France

Bel exploit réalisé par nos benjamins masculins qui sortent Asnières, un club habitué des poules finales et après un beau combat remporté deux sets à 1 .

Contre le Lis Saint Pierre CALAIS , nos jeunes ont bien maitrisé la rencontre en s’imposant 2 sets à 0 .

Prochain tour le 10 Février avec cette fois-ci , un déplacement peut-être lointain puisqu’il ne reste que 30 clubs qualifiés dans toute la France.

Les M20 garçons se qualifient pour le  5ème tour de la Coupe de France

En déplacement à Cormeilles en Parisis, nos espoirs masculins ont aussi réalisé une belle performance en remportant leur 2 rencontres mais au prix de deux tie-break !

Tout d’abord face aux locaux, renforcés par Maxime ROATTA , joueur de l’équipe de France junior et qui évolue en Pro B avec le centre National de Montpellier où il a fallu oublier une mauvaise entame de match pour aller chercher la victoire.

Ensuite contre les Nantais de Rezé, une équipe solide au centre et commettant peu de fautes où là encore, il a fallu toute l’expérience des coaches Marc VAUTIER et Laurent GUILLOT pour trouver les solutions tactiques et les changements de joueurs qui ont relancé l’équipe dans les moments difficiles. Prochain tour le 10 février 2019 , avec une chance de recevoir à domicile deux des 24 équipes qui restent en lice.