– Avec un groupe privé de trois titulaires, notre équipe Elite s’est inclinée à Halluin 3 sets à 1, un résultat qui les oblige désormais à un sans faute pour espérer ce qualifier en play-offs.

– Nos corsaires du Confluent vous donnent rendez-vous ce samedi 20 janvier à 19h à Conflans pour le 1/8ème de finale de Coupe de France Fédérale contre ASNIERES.

Le week-end du 3 et 4 février 2024, 3 affiches de championnat de France avec le match Elite contre l’ASUL LYON disputé au profit de l’UNICEF le samedi soir et le lendemain, nos deux équipes de nationale 2 jouent l’une derrière l’autre, les masculins face aux Bretons de SAINT-RENAN et le CFC de MARC EN BAROEUL pour les féminnines.

– Les petits corsaires du baby-volley ont reçu leur t-shirt du CAJVB !

Championnat Elite samedi 13 janvier 2023 à Halluin – 12ème journée : HALLUIN bat le CAJVB 3 sets à 1 25/21, 23/25, 25/11,26/24

Nos corsaires privés de 3 titulaires, leur pointu Thomas NAGELS out pour encore 4 semaines, Tanguy MARTIN un des centraux resté au chevet de son épouse qui venait de lui offrir un neau bébé et Charles BALAZOT suspendu pour un match ne sont pas parvenus à faire un résultat comme au match aller où ils s’étaient difficilement imposés 3 sets à 2.

HALLUIN dans sa salle a fait parler son expérience et il est dommage de n’avoir pu remporter le 4ème set qui aurait permis de jouer un tie-break et prendre au moins un point.

Le CAJVB se retouve désormais à seulement un point au classement devant son adversaire du jour qui compte un match en retard contre ASNIERES, autant dire qu’il risque de perdre sa quatrième place qualificative pour les play-offs.

Ce résultat condamne notre équipe a faire un sans faute sur les deux derniers matchs pour espérer y parvenir.

Ce samedi, nos joueurs vont s’attacher à se qualifier pour les 1/4 de finale de la Coupe de France Fédérale face à ASNIERES, avec l’objectif d’aller dans le dernier carré pour s’ouvrir la possibilité la saison prochaine de participer à la Coupe de France Pro.

Nos équipes en championnat de France de Nationale 2

Championnat de France de Nationale 2F – dimanche 14 Janvier 2024 à Liévin : le CAJVB bat LIEVIN  3 sets à 1 :  25/23, 23/25, 25/22, 25/23

Très bonne opération comptable réalisée en déplacement dans le Nord par nos féminines qui reviennent avec les 3 points de la victoire.

Face à une équipe de milieu de tableau combative, nos joueuses ont eu le mérite de bien conclure les fins de sets.

Elle restent dans le trio de tête avant un délacement redoutable à Marc en Baroeul le 28 janvier prochain pour tenter de garder la seconde place au classement.

Championnat de France de Nationale 2M – dimanche 14 Janvier 2024 à Beauvais : le BOUC VOLLEY bat le CAJVB 2 – 3 sets à 1 :  25/14, 27/29, 25/18, 25/23

Face au leader invaincu de ce championnat de Nationale 2 et devant plus de 500 spectateurs, le CAJVB a livré une belle bataille et poussé les Picards dans leurs retranchements.

Dommage d’être passé si près d’aller au tie-break dans le 4ème set, la rencontre aurait pu tourner en notre faveur mais ce sont les locaux poussés par leurs spectateurs et sur leur dynamique actuelle qui l’ont emporté sur le fil.

Nos autres équipes seniors masculins

Championnat Régional – Dimanche 14 Janvier 2024 à Franconville : le CAJVB 3 s’incline 3 set à 1 face à FRANCONVILLE :  23/25, 22/25, 25/21, 21/25

Avec une équipe également décimée par les blessures, nos masculins 3 ont bien résisté dans le Val d’Oise mais ne disposaient pas des armes pour l’emporter.

lI va falloir désormais réaliser des exploits lors des prochains matchs pour sortir de la zone dangereuse.

Championnat Accession Régional – Dimanche 14 Janvier 2024 à Conflans : le CAJVB 4 bat LE PERRAY 3 sets à 0 : 25/14, 25/17, 25/13

Face à l’avant dernier du championnat, notre équipe 4 a livré un match sérieux et abouti qui leur permet de revenir dans le trio de tête.

Il faut maintenant garder cette dynamique pour appréhender les rencontres face aux équipes du haut du tableau.

Les résultats de nos équipes de jeunes

Les M13 féminines en Championnat Régional Ile de France Ligue “ Or” samedi 13 Janvier 2024 à Conflans :

Pour leur première participation à la poule des 4 meilleures équipes d’Ile de France, nos joueuses terminent secondes du tournoi grâce à un match nul contre VINCENNES 1 set partout, une victoire 2 sets à 0 face à SARTROUVILLE 1 et une défaite 2 sets à 0 contre PLESSIS -ROBINSON. Elles restent dans cette division pour la prcchaine journée et joueront en 4ème tour de Coupe de France ce dimanche à domicile. ( Photo 1)

Les M13 masculins 1 en Championnat Régional Ile de France Ligue “ Argent ” samedi 13 Janvier 2024 au PLESSIS-ROBINSON :

Nos jeunes qui venaient de monter à ce niveau, confrontés à une poule très relevée se sont inclinés 2 fois 2 sets à 0 contre les locaux et CLAMART et fait match nul 1 set partout contre SAINT-MAUR. ils redescendent en ligue “ Bronze “ pour la prochaine journée. ( Photo 2 )

Les M13 masculins 2 en Championnat Départmental samedi 13 Janvier 2024 à Conflans :

Ont remporté deux nouvelles victoires face à POISSY et SARTROUVILLE 2 deux fois 2 sets à 0. Ils sont toujours invaincus depuis le début du championnat et conservent la pole position avec 1 point d’avance sur le VESINET-ST GERMAIN. ( Photo 3)

Les M18 féminines 1 en championnat Régional Ile de France ligue “Bronze “ samedi 13 Janvier 2024 à Andrésy :

Ont subit leur première défaite face à PORTE DE L’ESSONNE 3 sets à 1 ( 21/25, 15/25, 25/13, 23/25 ) autre équipe jusque là invaincue. Elle passent à la 3ème place du championnat. ( Photo 4)

Les M18 féminines 2 en championnat départemental samedi 13 Janvier 2024 à La CELLE ST CLOUD :

Sont revenues de ce déplacement avec deux victoires 2 sets à 0 contre POISSY 2 et 2 sets à 1 face au locales. Elles montent à la 3ème place au classement. (Photo 5 )

Les M18 masculins 1 en championnat Ile de France Ligue “Or” samedi 13 Janvier 2024 à Andrésy :

Se sont inclinés 3 sets à 1 contre VINCENNES ( 14/25, 15/25, 25/13, 23/25) en faisant tourner le groupe car ils rencontrent à nouveau ce week-end cet adverssaire cette fois-ci pour le compte du 4ème tour de Coupe de France. ( Photo 6 )

Les M18 masculins 2 en championnat départemental samedi 13 Janvier 2024 au VESINET :

Sont revenus de ce déplacement avec 2 victoires, 2 sets à 1 face aux locaux et 2 sets à 0 contre CARRIERES SUR SEINE. Ils sont jusqu’alors invaincus et en tête du championnat. ( Photo 7 )

Les petits corsaires du CAJVB ont reçu leur t-shirts du CAJVB !

Les prochains rendez-vous du CAJVB

– Samedi 20 janvier 2023 à 19h au gymnase Bérégovoy de Conflans:         Coupe de France Fédérale Masculins 1/8ème de finale : CAJVB / ASNIERES

– Dimanche 20 janvier 2023 à 11h au gymnase Bérégovoy de Conflans :

Coupe de France M13F – CAJVB / ANTONY et VAL D’YERRES

– Dimanche 28 Janvier 2024 à 15h au gymnase Bérégovoy de Conflans :

Championnat Régional Ile de France – CAJVB 3 / POISSY 1

– Samedi 03 Février 2023 à 19h au gymnase Bérégovoy de Conflans:        championnat de France Elite M – CAJVB / ASUL LYON