– Nos masculins Elite sont allés s’imposer à BELLAING 3 sets à 0 samedi pour le compte du premier match retour des play-downs. Le maintien sportif en championnat de France Elite est désormais validé pour la saison prochaine.

– En Nationale 2, nos masculins 2 ont pris leur revanche sur MARQUETTE les LILLE ce dimanche à Conflans en l’emportant 3 sets à 0.

– Nos masculins Elite se rendent ce week-end à AVIGNON pour y disputer le final four de la Coupe de France Fédérale. Objectif, tenter de conserver le titre décroché à Conflans l’année dernière. Demi-finale le Samedi 6 Avril à 17h face à AMIENS METROPOLE à suivre en live sur le Facebook du club recevant.

– Nous organisons avec Made In Conflans une retransmission du match sur grand écran à partir de 16h à la maison de quartier du vieux Conflans pour les partenaires et supporters pour soutenir nos Corsaires à distance.

Play-downs Elite M samedi 30 mars 2023- 1ère journée retour : le CAJVB s’inpose à BELLAING 3 sets à 0 : 25/22, 25/19, 26/24

Nos masculins Elite en déplacement à BELLAING, une formation qui jouait un match capital pour son maintien à ce niveau ont réalisé une excellente opération en ramenant les 3 points de la victoire sans encaisser un set.

Nos joueurs ont appliqué sérieusement les consignes du plan de jeu, ont bien maitrisé les deux premiers sets et résisté aux dernierès réactions locales dans la troisième manche.

Un résultat qui leur assure sportivement de rejouer la saison prochaine au niveau Elite et qui permet au club de travailler avec les différents partenaires à la préparation de celle-ci.

Cette semaine, le groupe sera totalement concentré pour la préparation du final four et en particulier la rencontre de demi-finale contre AMIENS METROPOLE de samedi prochain à 17h à AVIGNON avec le double objectif de jouer la finale le lendemain à 15h et tenter de conserver son titre remporté à Conflans l’an passé.

Pour retrouver notre équipe à domicile, il faudra attendre le 13 Avril prochain avec la réception de CHARTRES.

Notre équipe Masculins 2 en championnat de France de Nationale 2 ce week-end

Les masculins 2 à Conflans dimanche 31 mars 2024 l’emportent 3 sets à 0 face à MARQUETTE LES LILLE : 25/18, 25/17, 25/19

Face à une équipe expérimentée contre qui ils s’étaient inclinés 3 sets à 1 au match aller dans le Nord, le CAJVB 2 a pris une belle revanche en 3 sets secs bien maitrisés.

Un match sérieux où tout le collectif a apporté sa contribution à la victoire et qui permet à notre équipe de remonter provisoirement sur le podium !

Nos équipes seniors en championnat Régional de Beach-volley

Afin de permettre à plus de jeunes de participer aux compétitions de Beach-volley, nous avons engagé 2 équipes supplémentaires M18 masculins en championnat Ile de France seniors, les joueurs du club de cette catégorie étant encore très mobilisés par les championnats en salle.

Les Masculins 1 en championnat Ile de France de Beach-volley Lundi 01 Avril 2024 à Conflans

Dans une poule de 5 équipes et un premier tournoi de déléyage, ils se classent 4ème avec un bilan de 3 défaites 2 sets à 0 face à PORTES DE L’ESSONNE, ESBLY 2 et SAND SYSTEME 4 et une victoire 2 sets à 1 contre ALLIANCE NORD.

Ils sont qualifiés pour le tour 2 du samedi 20 ou dimanche 21 avril 2024. ( Photo 1)

Les masculins 2 en championnat Ile de France de Beach-volley lundi 01 avril 2024 à ESBLY Val d’Europe

Dans une autre poule de ce championnat senior de 4 équipes, notre seconde paire termine 2ème du tournoi avec un bilan de 2 victoires 2 sets à O contre MILLY la FORET et les locaux et une défaite face à ANTONY 2.

Ils poursuivent aussi la compétition.( Photo 2)

Nos équipes de jeunes en championnat ce week-end

Les M11 en tournoi Départemental ce samedi 30 mars 2024 :

Les M11 masculins 1 et 2 en tournoi Elite à VELIZY : ils se classent 4éme et 5ème sur les 21 équipes présentes.

Les M11 mixtes en tournoi à SAINT REMY les CHEVREUSES : se classent 3ème sur les 10 équipes présentes.( Photo 1 et 2 )

Les M13 féminines en finale des championnats Ile de France “Or “ à HERBLAY samedi 30 et dimanche 31 mars 2024

Terminent à la 5ème place du tournoi final du championnat Ile de France qui regroupait les 12 meilleures équipes de la région. Après une première journée du samedi parfaite avec 2 victoires sur EAUBONNE ET CLAMART, 2 sets à 0, elles se sont inclinées dimanche matin en 1/4 de finale face au futur vainqueur de la compétition, VINCENNES 2 sets à 0.

Reversées dans le groupe de 5 à 8, elles ont remporté 2 nouvelles victoires contre VELIZY et l’ACBB 2 sets à 0. Un bon tournoi avec un bilan de 4 victoires contre une seule défaite. ( Photo 3 )

Les M13 masculins 1 en finale des championnats Ile de Fraznce “Or” à CORMEILLES en PARISIS samedi 30 mars 2024 à CHARENTON

Les garçons qui venaient tout juste d’accéder au niveau “ARGENT “ lors de la dernière journée de championnat disputaient aussi le tournoi final Ile de France de la catégorie avec les 12 meilleurs équipes de la région. Ils ne sont pas parvenus à soritr de la première poule du samedi après 2 défaites face au PLESSIS-ROBINSON et PLAISIR-VILLEPREUX mais ont engrangé de l’expérience lors de cette compétition de haut niveau. ( Photo 4 )

Les M18 féminines 1 en Championnat Régional IDF poule Bronze dimanche 31  mars 2024 à Andrésy

Ont réalisé une bonne opération en s’imposant 3 sets à 1 contre MAISONS-ALFORT ( 25/16,20/25, 25/17,25/20) puisqu’elles prennent provisoirement la première place au classement avec 1 point d’avance sur SAINT-MAUR 2. Les 2 équipes qui ont le même bilan de 7 victoires et une défaite depuis le début du championnat se rencontreront le 4 mai 2024 lors de la dernière journée avec le titre en jeu. (Photo 5 )

Merci aux entraineurs et parents qui ont encadré et accompagné les jeunes !