• Retour en image sur le final four de Coupe de France de ce week-end remporté par le CAJVB, le premier titre du club en seniors masculins avec un clin d’œil bien sûr sur nos champions mais aussi quelques clichés de bénévoles, danseuses, ramasseurs de balle, commentateurs, partenaires, supporters, DJ, cameraman … pour remercier aussi tous ceux qui ont contribué à faire de ces deux jours une formidable manifestation et aider nos joueurs à aller chercher la victoire.
  • Les compétitions de Beach –volley sont lancées et nos deux équipes de M15 féminines et masculins ont passé le premier tour de Coupe de France tandis qu’en salle, nos M11 ont également passé le premier tour de qualification Régional de cette prestigieuse compétition.
  • Ce samedi 22 Avril 2023 à Andrésy, la section loisir organise son tournoi de printemps, le second de la saison pour réunir les licenciés du club dans le cadre d’un évènement convivial.
Nos loisirs organisent leur tournoi de printemps

Ce sera le second tournoi interne de la saison avec peut-être aussi quelques joueurs des alentours avec pour objectif de passer une bonne après-midi de volley-ball dans une ambiance conviviale et terminer par un pot de l’amitié. Pratiquants loisirs, venez nombreux !

Nos équipes séniors en championnat

Nos seniors féminines 2 en championnat d’Accession Régionale à Conflans :  contre le leader SARTROUVILLE invaincu depuis le début du championnat, nos féminines portées par des supporters restés après le final four ont fait une belle résistance mais se sont inclinés 3 sets à 2 ( 11/25, 20/25, 25/16, 25/16, 11/15 ). Merci à Mohammed BOUCHRIT pour le coaching ! (Photo 1)

Nos seniors masculins 4 en championnat d’accession Régionale à Bois d’Arcy :   bonne opération pour notre équipe qui est allée chercher la victoire à Bois d’Arcy 3 sets à 0 (25/21, 25 /17, 25 /18). Ils confortent leur 5ème place au classement. Bravo au groupe et au coach Denis PHELIPPEAU ! (Photo 2)

Nos équipes de jeunes  en salle et sur le Beach

Nos M11 masculins en Tournoi de qualification Régional de Coupe de France à Argenteuil: avec une seule défaite dans la journée, se classent 6ème sur les 24 équipes engagées dans ce premier tour qualificatif pour la Coupe de France. Les 12 premiers sont qualifiés pour le second tour du 13 Mai 2023 qui donnera accès au 5 premiers à la prestigieuse compétition. Les enfants ont donc 3 semaines pour bien se préparer ! Bravo au groupe et merci aux parents accompagnateurs ainsi qu’aux coach Alexandre VAUTIER ! (Photo 1 et 2)

Nos M15 féminines au 1er tour de Coupe de France de Beach-volley à Conflans : en terminant 3ème de ce premier tour après deux défaites face à PARIS CAMOU et SARTROUVILLE et une victoire face à VAIRES, notre groupe se qualifie pour le second tour. Bravo au groupe et au coache Aymeric PALLARD !

Nos M15 masculins au 1er tour de Coupe de France de Beach-volley à Conflans : avec 2 victoires face à ANTONY et NORD PARISIEN et une défaite contre le PUC, notre groupe termine 2ème de la poule et passe au tour 2. Bravo au groupe et à leur coache Gino MAGARA.  (Photo 3)

Les M18 masculins en championnat Ile de France « Or » à Asnières :  sont allés chercher une belle victoire chez le 3ème au classement 3 sets à 0. Ils repassent devant le club du 92 pour finir sur le podium parmi les 10 meilleurs équipes d’Ile de France. Bravo au groupe et au coaches Marc VAUTIER et Ruslan HORBUNOV. (Photo 4)

Les prochaine affiches du CAJVB à domicile

Ø Dimanche 23 Avril 2023 à 11h à Conflans Gymnase Bérégovoy :  Coupe de France de Beach-Volley M18 tour 1 avec les équipes du CAJVB, PANTIN, SARTROUVILLE 2 et NORD PARISIEN 2

Ø Dimanche 23 Avril 2023 à 14h à Conflans Gymnase Bérégovoy :  Championnat de France de Nationale 2 féminin – CAJVB / ELAN SPORTIF de CARPIQUET

Ø Samedi 29 Avril 2023 à 19h à Conflans Gymnase Bérégovoy :  Play-offs Elite masculins dernière journée – CAJVB / REIMS

Ø Dimanche 30 Avril 2023 à 15h à Conflans Gymnase Bérégovoy : championnat de France de Nationale 2 masculin- CAJVB 2 / ASNIERES 92