• Nos masculins 1 terminent les play-offs Elite par une défaite contre HALLUIN
  • 6 de nos cadets masculins participaient aux Volleyades M17 ce week-end avec les sélections Régionales Ile de France
  • Nos masculins 3 participaient au tournoi des champions d’accession Régionale à Saint –Maur
  • Mercredi soir à 20h30 Bérégovoy, nos équipes 1 et 2 s’affrontent dans le cadre du ¼ de finale de la Coupe des Yvelines , un duel fratricide imposé par un règlement de la compétition qui se base sur le tirage au sort intégral, quel dommage !
Les masculins s’inclinent face à HALLUIN  3 sets à 0 ( 20/25 – 19 /25 – 25/27 )

Nous aurions aimé terminer cette saison sur une victoire mais HALLUIN a justifié son classement à la troisième place des play-offs !

Le match a commencé sous de bonnes augures, le CAJVB jouant au niveau de ses visiteurs mais une série de service  permettra au adversaires de se détacher et conclure le set.

Dans la seconde manche, HALLUIN supérieur sur le secteur du bloc –défense prend rapidement de la distance grâce en particulier à son entraineur –joueur et International Espagnol Iban PEREZ toujours très performant au service et à la pointe.

C’est finalement avec une équipe composée essentiellement des remplaçants que le CAJVB donnera le plus de fil à retordre aux Nordistes, et sans une mauvaise gestion de la fin de set, les joueurs d’Olivier LE FLEM et Jean-Marc BRIET auraient pu remporter la 3ème  manche. Mais ce diable de Mouhedine MOMA , l’ancien Asniérois , sortira au bon moment une grosse série de service …

La saison 2018/2019 se termine avec la grande satisfaction d’avoir assuré le maintien dans cette division en se qualifiant en play-offs, ce qui pour un promu est un bel exploit.

En revanche, le bilan des play-offs, qui regroupait, il est vrai, les 6 meilleures équipes d’Elite, nous a laissé sur notre faim .

Place désormais à la dernière compétition officielle, la Coupe des Yvelines

où nos joueurs ont un titre à conserver mais aussi à la construction du groupe pour la prochaine saison.

Nos cadets masculins en sélection Ile de France

Ce week-end avait lieu les volleyades M17 masculins soit le championnat de France des sélections Régionales au Creps de Chatenay –Malabry .

12 sélections dont 3 d’Ile de France étaient en compétition.

6 de nos joueurs étaient sélections dans les 3 sélections Ile de France :

• Mathias GUILLOT,  Louis DE JESUS , Valentin TEMPLE, Ruslan HORBUNOV en IDF 1
  • Dylan BERBEAU en IDF 2
  • Lucas GUILLOT en IDF 3

Ils terminent respectivement 5ème , 6ème et 11ème de ces Volleyades 2019 .

Un bon week-end de préparation pour les Cadets du CAJVB en vue de la poule Finale de la Coupe de France M17 qui se déroule fin Mai 2019 à Orgeblon .

Notre équipe 3 masculine au tournoi des champions d’accession
Régionale à Saint-Maur

Notre équipe 3 masculine qui a terminé première du championnat d’accession en Régionale dans la poule du 78 et 95 , était conviée à un premier tournoi permettant de décerner le titre de champion Ile de France.

10 équipes sont en compétition pour ce titre :  En poule A : PUC 4 , ANTONY 2 , PLESSIS-PATE 1 , MELUN 2  et PARIS VOLLEY CLUB 3 et en poule B :  le CAJVB 3 , SAINT-MAUR 3, LOGNES 2, FONTENAY 2 et, NORD PARISIEN 2

C’est à Saint-Maur que se déroulait la poule B et nos masculins privés de certains jeunes M17 qui étaient au volleyades ont obtenu un bilan équilibré de deux victoires ( contre FONTENAY et NORD PARISIEN ) contre deux défaites ( SAINT-MAUR et LOGNES) .

Saint-Maur sur ses terres termine 1er , et LOGNES et le CAJVB second avec le même bilan.

On ne sait à cette heure comment le règlement va départager les seconds car seuls les deux premiers iront la semaine prochaine au tournoi final avec les premiers de la poule A .