• En ¼ de finale de la Coupe des Yvelines, le CAJVB qualifie 3 équipes pour le dernier carré, les féminines Nationale 2 et les masculins Elite et Nationale 2.
  • De belles performances de nos équipes de jeunes en salle comme sur le sable Beach dont la qualification en Coupe de France de Beach de nos M13 féminines mais aussi de nos M15F en finale du championnat Ile de France de Beach-Volley et de nos M15M en salle dans le championnat Ile de France « Argent »
  • Cette semaine, notre équipe Elite et les bénévoles étaient reçus par la ville de Conflans en présence de nombreux élus et de Marthe MOREUX, Présidente de l’US Conflans, pour une cérémonie en faveur du titre de vainqueur de la Coupe de France Fédérale, une coupe qui continue de voyager chez nos partenaires dont le McDonald’s du pointil – retour en image.
Nos équipes  séniors en Coupe des Yvelines

Nos Seniors féminines 2 en ¼ de finale de la Coupe des Yvelines à Conflans : ont tenu tête à l’équipe de prénationale du VESINET-STGERMAIN qui accède à la Nationale 3 en ne s’inclinant que 17/25 et 24/26 avec il est vrai un avantage de + 2 points en leur faveur et – 2 pour les adversaires en début de set. Bravo aux filles et au coach Arthur PIAZETTA pour cette belle résistance !

Nos Seniors féminines 1 en ¼ de finale de la Coupe des Yvelines à Plaisir : avec un effectif des plus restreints de seulement 6 joueuses disponibles, notre équipe Nationale 2 a fait le job contre une équipe de niveau Régional qui bénéficiait d’un avantage de + 3/ -3 en s’imposant 2 sets à 0, 25/22 et 25/12. Elles se qualifient pour le final four qui réunira les deux équipes de prénationale du VESINET-ST-GERMAIN et de PLAISIR-VILLEPREUX ainsi que la Nationale 3 de VELIZY le 17 juin prochain dans un lieu à définir.

Nos Seniors masculins Elite en ¼ de finale de la Coupe des Yvelines à Poissy :  ont aussi fait le travail pour éliminer POISSY qui bénéficiait d’un avantage de 8 points d’avance en s’imposant 25/18 et 25/14 lors d’un match sympathique, les dirigeants voisins ayant mobilisé leurs supporters et le gymnase Marcel CERDAN pour l’occasion. Ils participeront également au final four avec la prénationale de PLAISIR -VILEPREUX et les deux équipes de Nationale 2 du VESINET-SAINT-GERMAIN et du CAJVB 2. (Photo 1 et 2)

Nos équipes en salle

Nos M11 masculins au second tour Régional de qualification en Coupe de France à Saint-Maur :  nos petits qui étaient parvenus à sortir d’un premier tournoi regroupant 24 équipes se retrouvaient avec les 12 meilleures équipes d’Ile de France pour tenter d’aller chercher une place parmi les 4 seules formations Franciliennes qui iront en finale de Coupe de France à Caen. En poule, ils s’imposaient contre MASSY 2 sets à 0 mais perdaient contre SAINT-MAUR sur le même score. Vainqueurs ensuite, 2 sets à 1 face à VINCENNES d’un barrage pour les ¼ de finale, ils s’inclinaient contre LE PLESSIS-ROBINSON. Qualifiés pour la place de 5 à 8, ils terminent 6ème après une victoire sur le PUC 2 sets à 0 et une défaite 2 sets à 1 contre CHAVILLE-SEVRES. Bien que la qualification pour la finale nationale s’éloigne sauf repêchage de dernière minute, nos petits ont fait un beau tournoi dont le niveau était très relevé. Merci aux parents accompagnateurs et au coach du jour Yannick PERROS ! (Photo 1)

Nos M15 féminines en Finale du championnat Régional « Argent » 1ère phase à Andrésy :  après 2 victoires 2 sets à 0 face à TORCY et VITRY, nos joueuses ont fait match nul un set partout contre l’ACBB mais c’est l’équipe des Hauts de Seine qui passe en poule finale grâce à une meilleure différence de points, seul le premier étant qualifié. Dommage pour l’équipe d’Aymeric PALLARD qui échoue de peu.

Nos M15 masculins en Finale du championnat Régional « Argent » première phase à Courbevoie :  les joueurs de Gino MAGARA qui ont enregistré deux matchs nuls 1 set partout face à CHAVILLE –SEVRES ET COURBEVOIE et une victoire sur LOGNES 2 sets à 0 terminent premier du tournoi grâce à une meilleure différence de sets et joueront la finale le 4 juin prochain. Bravo au groupe et au coach !

Nos M18 masculins en Finale de la Coupe Ile de France à Coupray : après s’être imposés en poule contre Le VESINET-ST GERMAIN et ANTONY 2 sets à 0 puis en demi-finale face à PLAISIR-VILLEPREUX sur le même score, nos jeunes ont été dominés en finale par VELIZY 2 sets à 0. Dommage pour le groupe de Marc VAUTIER qui a manqué qu’un seul match lors de ce tournoi …  (Photo 2)

Notre équipe mixte Loisir 2 en championnat de semaine des Yvelines :  avec 4 victoires contre 1 seule défaite lors de la seconde phase, notre équipe termine en tête du championnat des Yvelines « Bronze » Bravo au groupe et à leur animateur Eric DEKANY !  (Photo 3)

Nos équipes sur le Beach

Nos M13 féminines au tour 1 de Coupe de France de Beach –Volley à Conflans :  terminent première de ce tournoi grâce à 3 victoires acquises de haute lutte, parfois au tie-break ou au golden set, deux fois 2 sets à 1 contre SARTROUVILLE et ANTONY et 2 sets à 0 contre le PUC. Nos 2 paires se qualifient pour le prochain tour. Bravo aux joueuses et au coach du jour Ruslan HORBUNOV. (Photo 1)

Nos M15 féminines au tour 2 du championnat d’Ile de France de Beach –Volley à Conflans :  avec 3 victoires, deux fois deux sets à 0 contre COURBEVOIE et ANTONY et 2 sets à 1 face à PARIS CAMOU, elles se qualifient pour la poule finale du championnat IDF qui aura lieu le samedi 10 juin 2023. Bravo aux joueuses et au coach Aymeric PALLARD ! (Photo 2)

Nos Seniors féminines en championnat Ile de France de Beach tour 2 à Saint-Ouen-l’Aumône :  terminent première du tournoi grâce à 3 succès sur SAND-SYSTEME, PLAISIR-VILLEPREUX et les locales et se qualifient pour le tour 3 du 4 juin prochain qui peut offrir une place pour la poule finale IDF du 2 juillet 2023. Bravo les filles ! (Photo 3)

Les prochaine affiches du CAJVB à domicile

Ø Samedi 20 mai 2023 à 10h à Conflans Gymnase Bérégovoy :  Championnat Ile de France de Beach-volley M13 masculins Tour 2 – CAJVB / ANTONY / SAINT-PIERRE / PUC / La ROCHETTE