• Samedi dernier sur les terrains de Sand System à Paris, notre collectif 1 masculin M13 a remporté le titre de champion d’Ile de France de Beach –volley. Le lendemain, il se déplaçaient au Touquet pour le compte du 3ème tour de Coupe de France.
  • La saison prochaine se prépare activement et les réunions se sont enchainées ses derniers jours :  réunion des entraineurs pour préparer les plannings et l’attribution des équipes, détection séniors régionaux et accession régionale et répartition des effectifs … En coulisse les dirigeants travaillent pour le club et ses licenciés afin de capitaliser sur la dynamique de la saison qui s’achève.
  • Le CAJVB en partenariat avec la ville de Conflans proposera des initiations gratuites de Beach-volley pour les jeunes de 10 à 15 ans dans le cadre des scènes d’été les samedis 9, 16 et 23 juillet 2022.
  • L’Assemblée Générale du club se déroulera le Mercredi 29 juin 2022 à 20h au gymnase Pierre Bérégovoy de Conflans Ste Honorine.
Nos M13 masculins collectifs 1 et 2 , nos M13 féminines 1 et 2  étaient en finale du championnat Ile de France de Beach à Paris ce samedi

Belles Performances de nos équipes de benjamins et benjamines en poules finales du championnat d’Ile de France où nos féminines terminent 4ème et 8ème sur les 9 meilleures équipes de la région.

Chez les garçons, le collectif 2 se classe 6ème et le collectif 1 remporte le titre de champion d’Ile de France !

Tous les résultats du week-end de nos équipes

Ce week-end était encore très actif pour nos équipes avec les finales de championnat Ile de France de Beach pour les benjamins F et M , la Coupe de France de Beach pour les M15 masculins à Saint-Nazaire et les séniors filles à l’Ile de Ré mais aussi la coupe des Yvelines des jeunes sur les terrains en Herbe de Poissy.

Nos M11 masculins : nos 4 équipes de 2×2 se sont classées 4ème, 7ème ; 9ème et 12ème de la coupe des Yvelines sur Herbe à POISSY ce samedi .( Photo 1 )

Nos M13 féminines :  Après le bon résultat obtenu le samedi en finale du championnat Ile de France, nos joueuses se rendaient à Paris pour y affronter SAND SYSTEM et les Nordistes de CYSOING pour le 3ème tour de Coupe de France de Beach. Défaites dans les deux rencontres, l’aventure s’arrête pour elles après un beau parcours et une très belle saison.( Photo 2)

Nos M13 masculins 1 : comme pour les féminines, il a fallu oublier la fatigue des finales Ile de France du samedi pour se rendre le dimanche matin au TOUQUET afin d’y disputer le 3ème tour de Coupe de France. Ils l’ont emporté face aux locaux mais se sont inclinés face au PUC. Nous attendons le verdict de la Fédération pour savoir si la seconde place de ce tour leur permet de passer au suivant.( Photo 3 )

Nos M15 féminines :  ont terminé seconde de la Coupe des Yvelines ce samedi à Poissy sur 9 équipes présentes . ( photo 4 )

Nos M15 masculins : fin de l’aventure en Coupe de France de Beach-volley pour nos minimes masculins à Saint-Nazaire qui terminent 3ème de la poule avec pourtant des scores très serrés.

La veille le collectif 2 a terminé à la seconde place de la coupe des Yvelines sur herbe à Poissy.( Photo 5 )

Nos M18 féminines : Le collectif 1 a remporté la coupe des Yvelines ce samedi à Poissy et le collectif 2 a pris la 6ème place. Notre paire 1 de Beach-volley est qualifiée pour la poule finale du championnat Ile de France qui a lieu le 9 juillet 2022 à Paris Sand Système .( photo 6 )

Nos M18 masculins : Les 4 équipes engagées en Coupe des Yvelines terminent 6ème, 10ème et 17ème sur 25 équipes en compétition.  Nos 3 paires de Cadets masculins sont qualifiées pour la poule finale du championnat d’Ile de France qui se déroulera le 9 juillet 2022 à PARIS Sand Système parmi les 12 meilleures paires de la Région. ( Photo 7)

Nos séniors féminines : fin de l’aventure en Coupe de France de Beach-volley pour notre collectif 1 qui s’est incliné lors de ses 2 rencontres sur l’Ile de Ré, contre les locales et face aux Normandes de Carpiquet. ( Photo 8 )

Nos séniors masculins : notre collectif 1 sera ce dimanche à 11h sur les terrains de Bérégovoy pour le compte du tour 3 de Coupe de France avec une qualification potentielle pour la poule finale tandis que le collectif 3 se rendra le 10 juillet à Wissous pour le compte des finales du championnat Ile de France.

Les prochains rendez-vous du CAJVB à domicile
  • Dimanche 03 juillet  à 11 h, terrains de Beach de Conflans, Coupe de France de Beach-volley seniors masculins tour 3 avec les équipes de TERVILLE-FLORANGE, LE HAVRE , DUNKERQUE et le CAJVB 1