–        L’exploit du week-end est à mettre au crédit de nos féminines en Nationale II  qui sont allées battre le leader jusque-là invaincu HALLUIN 3 sets à 2

–     Nos masculins Elite ont dominé Cesson-Saint Brieuc 3 sets à 1 et marquent des points pour la qualification en Play-offs

–        Nos masculins 2 en Nationale III sont allés chercher une victoire précieuse 3 sets à 1 à  Famars dans le Nord contre le VC Sarrasin .

–     Nos autres équipes séniors se sont toutes imposées ce week-end et nos équipes de jeunes ont globalement toutes bien performé

–     Des nouvelles de la boutique du club : les articles ERREA sont enfin arrivés d’Italie et les marquages vont débuter cette semaine .

Avancement des travaux des terrains de Beach-Volley – Inauguration prévue le Dimanche 23 Février 2020 ! Save the date !

Chaque semaine nous pouvons voir les travaux de la construction des 2 terrains de Beach –volley qui avancent bien.

Nous avons fixé la date du Dimanche 23 Février 2020 juste après le match féminin de Nationale II  CAJVB / MARCQ en BAROEUL qui se jouera au gymnase Pierre Bérégovoy à 14h.

Vivement les beaux jours pour débuter le Beach à Conflans !

Nos masculins Elite dominent Cesson-Saint Brieuc  3 sets à 1 : 25:16, 25:22, 21:25, 27:25

Sur la dynamique de la victoire chez le leader EPINAL , nos masculins ont remporté une belle victoire à 3 points contre l’accrocheuse équipe Bretonne de Cesson Saint-Brieuc.

Comme au match aller remporté aussi 3 sets à 1 par le CAJVB , nos joueurs ont dû lutter pour l’emporter sauf au premier set facilement maitrisé.

Mais tout le reste du match, les deux équipes se sont rendues coup pour coup, les visiteurs prenant souvent des courtes avances portés par le jeu rapide de leur passeur Valentin BEZAULT et quelques fervents supporters.

Et le gain du 3ème set a survolté les Bretons ce qui a rendu encore le match plus difficile pour le CAJVB qui, porté par son public, parvenait à conclure avec prolongation 27/25 au 4ème set.

Une victoire précieuse puisqu’en même temps, AMIENS s’inclinait à Marseille et notre équipe possède désormais 4 points d’avance sur les Picards, une petite option pour la qualification aux play-offs.

Il faudrait confirmer la semaine prochaine contre HALLUIN, le second du classement, toujours à Conflans mais cette fois –ci à 20h30, pour assurer quasiment les play-offs.

(Crédit photo Ville de Conflans Ste Honorine)

Nos féminines Nationale II s’imposent chez le leader HALLUIN  3 sets à 2 : 25:20, 21:25, 18:25, 27:25, 15:13

C’est un véritable exploit qu’ont réalisé nos féminines en s’imposant chez le leader invaincu Halluin après plus de 2 h30 de match !

Nos joueuses ont certainement vexé les leaders en remportant la première manche et les locales ont repris les choses en main dans les deux sets suivants facilement maitrisés.

On se dirigeait tout droit vers une défaite 3 sets à 1 mais c’était sans compter sur la remontée du CAJVB qui parvenait à égaliser .

Et la bagarre se poursuivra jusqu’aux ultimes points du 5ème set remporté 15/13 au prix d’une formidable volonté de notre groupe où l’apport du banc a été très important pour aboutir à ce succès.

Avec deux victoires consécutives en 2020, le CAJVB 4ème au classement se rapproche du podium avec un nouveau gros match à domicile cette fois-ci contre le second LA FERE, la semaine prochaine .

Nos masculins Nationale II l’emportent à Famars contre le VC SARRASIN 3 sets à 1 : 25:19, 25:17, 15:25, 25:17

C’est aussi une très bonne nouvelle que cette victoire dans le Nord de notre équipe 2 masculine qui prend 3 points bienvenus pour le classement.

Mis à part le 3ème set perdu, les joueurs de Laurent GUILLOT sur la dynamique de la courte défaite de la semaine passée face au leader SAINT-MAUR, ont bien appliqué le plan de jeu et maitrisé la rencontre. Il serait bienvenu de confirmer la semaine prochaine à Andrésy contre les Franciliens de SUCY qui pointent en milieu de tableau

Les résultats de nos autres équipes seniors du week-end

–        Les séniors féminines 2 : en déplacement au Cellois-Chesnay, ont remporté leur second match de la saison 3 sets à 2 : (23/25-20/25-25/23-25/21-15 /08) . Une belle remontée après avoir été menées 2 sets à 0 et un tie-break bien maitrisé . la photo montre le joie de notre jeune équipe .2020 ( Photo)

–        Les séniors masculins 3  : A Conflans, ont pris 3 points bienvenus pour le classement face à Sannois –Saint Gratien grâce à une belle victoire  3 sets à 1 : ( 25/17, 26/24, 26/28, 25/22)  (Photo)

–        Les séniors masculins 4  : ont joué 2 matchs ce week-end . La rencontre en du match reporté disputée à Andrésy contre Bois d’Arcy samedi soir s’est soldée par une victoire 3 sets à 1 (25/23-25/16-23/25, 25/23).  En revanche, notre nouvelle équipe s’est inclinée sèchement contre le leader Poissy dimanche à Bérégovoy 3 sets à 0 : (09/25-15/25-15/25).

–        Le 6X6 Loisir Mixte :  à Poissy,  s’est imposé contre les locaux  3 sets à 0 (25/18-25/20-25/17).  Les partenaires d’Éric DEKANY premiers de leur poule avec 4 victoires et une défaite participeront à la poule haute du championnat de semaine.

Les résultats jeunes du week-end

–        Les M13 Masculins : en championnat Régional en déplacement au NORD PARSIEN, ont remporté leurs deux matchs, contre les locaux 2 sets à 0 (25 /22,25/12) et contre ERMONT 2 sets à 0 (25/10, 25/16)

Les joueurs de Marc VAUTIER prennent la tête de leur poule et demeurent invaincus.

–        Les M15 Féminines :  en championnat Interdépartemental, deux matchs et deux nettes victoires 2 sets à 0 pour nos joueuses en déplacement à SURESNES, (25/08, 25/12) contre les locales puis (25 /10, 25/16) contre POISSY. ( photo)

–        Les M15 Masculins 1 : idem pour les masculins 1 en championnat Régional, en déplacement à COURBEVOIE, avec deux belles victoires 2 sets à 0 (25/11, 25/20) contre les locaux puis (25 /08, 25/12) contre CHARENTON.

–        Les M15 Masculins 2 : à Conflans en championnat Interdépartemental, se sont inclinés 2 sets à 0 contre LEVALLOIS (20/25, 08/25) et l’ont emporté par forfait 2 sets à 0  face à PUTEAUX qui n’a pu déplacer son équipe.

–        Les M17 Féminines : victoire 3 sets à 0 par forfait en championnat Régional pour nos joueuses qui devaient jouer à Andrésy contre VILLIERS SUR MARNE mais nos adversaires n’ont pas pu mobiliser suffisamment de joueuses.

–         Les M17 Masculins :les joueurs de Dimitri LEVEILLE, en championnat Interdépartemental, à RUEIL –MALAMAISON, se sont inclinés 2 sets à 0 contre les locaux qui sont leaders du championnat( 18/25, 16/25) mais se sont imposés contre PARIS VC 2sets à 0 ( 25/22,2 25/23) .

Les prochaines rencontres à domicile :

• Samedi 25 janvier 2020 : championnat de France Elite masculins à 20h30 à Conflans gymnase Bérégovoy : CAJVB 1 / HALLUIN
  • Dimanche 26 janvier 2020 : championnat Nationale II féminin à 14h à Conflans gymnase Bérégovoy : CAJVB 1  / LA FERE
  • Dimanche 26 janvier 2020 : championnat Nationale III masculin à 14h à Andrésy gymnase Diagana : CAJVB 2  / SUCY 1