• L’exploit du week-end est à mettre au crédit de nos Masculins Elite qui ont battu le second HALLUIN 3 sets à 0 et assurent leur qualification pour les play-offs et leur maintien en Elite
  •    A domicile, nos Féminines en Nationale II sont tombées sur plus fortes contre LA FERE tout comme nos masculins 2 en Nationale III défaits par SUCY, 3 sets à 0 dans les deux rencontres .
  • Nous connaissons nos adversaire pour les prochains tour de coupe de France seniors : le tirage au sort pour nos féminines N2 a été clément avec un déplacement le 8 Février à VAL d’YERRES ( Prénationale)  pour les 1/8 de finale tandis que nos Masculins Elite pour le compte du tour 2 se rendront pour une triangulaire en Picardie avec BEAUVAIS et BELLAING, deux formations en tête de leur poule de Nationale II.
  • Quant à nos jeunes qui ont globalement performé ce week-end, nous connaissons  aussi nos prochains adversaires pour le tour 5 de la coupe de France jeunes : nos M20 masculins se rendront à CALAIS pour y affronter les locaux et le PUC tandis que nos M13 masculins iront jouer également une triangulaire à VILLEFRANCHE SUR SAÔNE plus STRASBOURG !
Avancement des travaux des terrains de Beach-Volley – Inauguration prévue le Dimanche 23 Février 2020 ! Save the date !

Chaque semaine nous pouvons voir les travaux de la construction des 2 terrains de Beach –volley qui avancent bien. Le géo textile va bientôt être posé et le sable étalé.

Nous avons fixé la date du Dimanche 23 Février 2020 juste après le match féminin de Nationale II  CAJVB / MARCQ en BAROEUL qui se jouera au gymnase Pierre Bérégovoy à 14h.

Vivement les beaux jours pour débuter le Beach à Conflans !

Nos masculins Elite dominent Halluin 3 sets à 0: 25:16, 25:20, 25:16 et sont qualifiés pour les play-offs

Certes, ce n’est pas l’équipe habituelle d’HALLUIN qu’a dominé le CAJVB puisque les visiteurs étaient privés de leur passeur titulaire, KREIZ suspendu et d’un de leur centraux MHOMA .

Et comme nos joueurs étaient très motivés par l’objectif de remporter cette rencontre pour assurer leur place en play-offs, rapidement le CAJVB a pris le match en main, de manière sérieuse et appliquée.

Mis à part une réaction au second set, les Nordistes ont subi la dynamique des joueurs de Michel HUNAULT et Jean –Marc BRIET  qui remportent leur 3ème match d’affilée en 2020.

On espère que la dynamique va se poursuivre la semaine prochaine à AMIENS mais déjà nous avons la satisfaction que notre équipe première masculine jouera encore l’an prochain en championnat de France Elite !

Nos féminines Nationale II dominées par La FERE  3 sets à 0 : 17:25, 15:25, 23:25

Entre une équipe du CAJVB qui n’était pas à son meilleur niveau et des adversaires en grande forme et présentant un collectif fort de 5 joueuses étrangères,  la balance a tourné en faveur de LA FERE .

Et c’est tout d’abord sur le rapport service-réception que les visiteuses ont construit leur victoire dans les deux premiers sets. La centrale Serbe SIMIC (1m90)  mettait à mal la réception du CAJVB qui avait du mal à faire ses points. Comme en plus la pointu Grecque LIAGKI (1m83) bien servie par la passeuse Ukrainienne RUSNACHEZNCO (1m80)  envoyait du lourd , la tâche était compliquée.

Jacek SZERSZEN faisait tourner son groupe mais rien n’y faisait et la  FERE maitrisait largement les débats, laissant même  son expérimentée Biélarus PAZNIAK sur le banc au profit de la Bulgare TULINA.

Avec une nouvelle configuration, la passeuse du CAJVB Polina VOLEANIN passant à l’attaque et Capucine MARION à la distribution, on a eu un peu d’espoir dans le troisième set, où les deux équipes sont restées au coude à coude mais les visiteuses étaient décidément plus fortes ce Dimanche !

Il faut se ressaisir la semaine prochaine, encore à domicile contre le CFC EVREUX qui vient d’infliger un sévère 3 sets à 0 à TREMBLAY, encore un match difficile.

Nos masculins Nationale III battus par SUCY 3 sets à 0 : 19:19, 21:25, 19:25

Nos masculins 2 n’ont pas confirmé la bonne impression laissée la semaine dernière dans le Nord et sont retombés dans leur travers face à une équipe appliquée et surtout plus combative.

Résultat un 3 sets à 0 sec, avec pourtant des moments où le CAJVB a fait jeu égal avec les adversaires, mais jusqu’à 17 ou 18 seulement pour ensuite laisser SUCY et ses combattants conclure sereinement les fins de sets.

Il faudra retrouver de l’agressivité pour le prochain match contre AMIENS MÉTROPOLE , encore à domicile la semaine prochaine.

Les résultats de nos autres équipes seniors du week-end

–        Les seniors féminines 2 : En déplacement à PLAISIR-VILLEPREUX , secondes au classement, nos joueuses ont bien lutté mais s’inclinent 3 sets à 1 : (25/27-12/25-28/26-22/25) .

–        Les seniors masculins 3  : Chez le leader de leur poule de Régionale, nos joueurs sont passés tout près de l’exploit en ne s’inclinant qu’au tie-break contre le CELLLOIS-CHESNAY  ( 18/25, 29/27, 25/20, 11/25, 9/15)

–        Les seniors masculins 4  : Nouvelle victoire pour notre équipe à MONTIGNY LE BRETONNEUX qui précédait le CAJVB au classement sur le score de 3 sets à 2 . Ce nouveau groupe progresse ! ( Photo)

Les résultats jeunes du week-end

–        Les M9 masculins filles et garçons participaient au tournoi de Sartrouville. Nos 5 équipes avec leurs nouveaux maillots de compétition terminent :  4ème, 9ème ,11ème, 14ème et 19ème  ( photo)

•  Les M13 Masculins : deux nouvelles victoires pour nos joueurs en championnat Régional en déplacement à VELIZY  2 sets à 1 (25 /21,16/25,15 /10) et contre SARTROUVILLE 2,  2 sets à 1 (19/25, 25/14,15/12)

Les joueurs de Marc VAUTIER prennent la tête de leur poule et demeurent invaincus avec 4 points d’avance sur leurs hôtes du jour.

–        Les M15 Féminines :  en championnat Interdépartemental, ont à nouveau remporté deux belles victoires 2 sets à 0  à VERSAILLES, (25/15, 25/19) contre les locales puis (25 /10, 25/16) contre RUEIL. ( photo)

–        Les M15 Masculins 1 : idem pour les masculins 1 d’Olivier LE FLEM en championnat Régional, à Andrésy, qui remportent deux victoires 2 sets à 0 (25/20, 26/24) contre le VESINET-ST-GERMAIN puis (25 /17, 25/19) contre TAVERNY-ST LEU

–        Les M15 Masculins 2 : à Conflans en championnat Interdépartemental, notre nouvelle équipe a remporté ses deux rencontres 2 sets à 1 contre L’ISLE ADAM (22/25, 25/12,15/7 ) puis contre CORMEILLES EN PARISIS 2 cette-fois-ci 2 sets à 0 ( 25/20,25/18) . ( photo)

–        Les M17 Féminines : en championnat Régional, en déplacement à Vincennes, nos joueuses sont passées près de la victoire après avoir remonté deux sets mais s’inclinent finalement 3 sets à 2 (23/25, 22/25, 25/19,25 /18, 13/15). ( Photo)

Le moment convivial de la semaine : le tournoi de la galette à Jouy le Moutier

32 participants issus des équipes loisirs, SF2 et SM4 ont participé au tournoi interne amical Vendredi soir à Jouy le Moutier en équipes de 4×4 mixte.

Un moment convivial et sportif clôturé par la dégustation de la galette réalisée par un de nos licenciés dont la pâtisserie est le métier !

Les prochaines rencontres à domicile :

• Dimanche 02 février 2020 : championnat Nationale II féminin à 14h à Conflans gymnase Bérégovoy : CAJVB 1 / EVREUX CFC
  • Dimanche 02 février 2020 : championnat d’accession Régional masculin à 14h à Conflans gymnase Bérégovoy : CAJVB 4  / CARRIÈRES SUR SEINE 1
  • Dimanche 02 février 2020 : championnat Nationale III masculin à 14h à Andrésy gymnase Diagana : CAJVB 2 / AMIENS MÉTROPOLE 2
  • Dimanche 02 février 2020 : championnat Régional III masculin à 16h à Andrésy gymnase Diagana : CAJVB 3  / NORD PARISIEN 1
  • Samedi 15 février 2020 : championnat Elite masculin à 20h30 à Conflans gymnase Bérégovoy : CAJVB 1  / VILLEJUIF 1