– Notre équipe Elite s’est imposée nettement 3 sets à 0 à ASNIERES mais devra absolument vaincre l’ASUL LYON ce samedi et espérer un faux pas d’HALLUIN pour se qualifier en play-offs.

– Nos deux équipes Nationale 2 étaient en déplacement avec les féminines qui se sont inclinées de peu 3 sets à 2 à SAINT POL sur MER et les masculins qui sont allés chercher une victoire 3 sets à 1 à CANTELEU MAROMME.

Ce week-end du 3 et 4 février 2024, 3 affiches de championnat de France avec le match Elite contre l’ASUL LYON disputé au profit de l’UNICEF le samedi soir et le lendemain, nos deux équipes de nationale 2 jouent l’une derrière l’autre, les masculins face aux Bretons de SAINT-RENAN à 14h et le CFC de MARC EN BAROEUL pour les féminnines à 16h30.

Championnat de France Elite 13ème journée – samedi 27 janvier 2024 à Asnières :

Le CAJVB bat ASNIERES 3 sets à 0 : 25/11, 25/15, 25/18

Notre équipe Elite après la victoire en coupe de France Fédérale de la semaine passée retrouvait ASNIERES cette fois-ci sans ses renforts du mercato qui ne pourront jouer en championnat que lors de la phase retour.

Le CAJVB a abordé cette rencontre avec détermination et a très vite pris la partie en main pour prendre les 3 points de la victoire dans un match à sens unique.

Toutefois, ce résultat ne permet pas de passer devant HALLUIN et il faudra attendre la dernière journée pour connaitre le sort réservé à notre équipe.

Une chose est sure, il faudra battre l’ASUL LYON en 3 ou 4 sets et espérer un revers des Nordistes dans leur salle contre VILLEJUIF.

Ce match de samedi soir est donc très important car il permettra soit une qualification en play-offs soit de partir en play-downs avec un gros matelas de sécurité, les rencontres de la phase aller constituant le classement de départ.

Il faudra une forte mobilisation des supporters pour soutenir nos joueurs mais aussi parce cette rencontre est jouée en faveur de l’UNICEF et ses actions en faveur des enfants dans le monde.

Nos équipes seniors en championnat de France Nationale 2

Les seniors féminines en déplacement à Saint-Pol sur Mer ce dimanche 28 janvier 2024 s’inclinent 3 sets à 2 ( 25:23, 23:25, 25:19, 15:25, 09:15)

Nos joueses qui s’étaient imposées 3 sets à 0 au match aller n’ont pas produit une prestation assez stable pour envisager de prendre la victoire face à des locales accrocheuses dans leur salle.

Elles demeurent à la troisième place au classement avec la possibilité de repasser secondes si elles remportent le match de ce dimanche face au CFC de MARCQ EN BAROEUL, un adversaire qui accumule les performances depuis quelques temps.

Les seniors masculins 2 en déplacement à Canteleu-Maromme ce dimanche 28 janvier 2024 s’imposent 3 sets à 1 : (21:25, 25:20, 25:17, 25:20)

Face à la lanterne rouge qui nous avait posé pas mal de problème au match aller, victoire 3 sets à 2, le CAJVB a monté son niveau de jeu pour prendre les 3 points, à partir du second set.

Un succès à confirmer ce dimanche contre les Bretons de SAINT-RENAN IROISE qui leur permettrait de recoller au trio de tête.

Les autres résultats de nos équipes seniors

Les seniors masculins Régionaux ce dimanche 28 janvier 2024 à Conflans :

En s’imposant 3 sets à 0 face à l’équipe première de POISSY ( 25/13, 25/14, 25/23 ) nos joueurs ont fait une belle opération comptable. Le combat pour le maintien au niveau Régional est en marche !

Les seniors masculins Départementaux ce dimanche 28 Janvier 2024 à Vélizy :

Nos joueurs du CAJVB 4 ont aussi réalisé une très bonne opération en déplacment en dominant l’équipe 3 de VELIZY 3 sets à 0 ( 25/13, 25/18, 25/22 ).

Ils leur reprennent la 3ème place au classement et reviennent sur les deux premiers avec encore des chances de jouer la montée en Régionale.

Les résultats de nos équipes de jeunes

Les M9 garcons étaient en tournoi ce samedi 20 janvier Vélizy :

Nous avons adressé deux paires masculines à ce tournoi qui a regroupé 12 équipes.

Nos petits terminent 1er et 9ème ! Merci au coach et aux parents accompagnateurs ! (Photo 1)

Les M13 féminines 1 en Championnat Régional ligue “Or” ce samedi 27 janvier 2024 à Val d’Yerres :

Nos joueuses terminent 3ème de cette poule des 4 meilleures équipes d’Ile de France après deux défaites 2 sets à 0 face aux locales et PLESSIS-ROBINSON et une victoire sur le même score contre CLAMART. Elles joueront la prochaine journée à l’étage inférieur en niveau Argent. (Photo 2)

Les M13 masculins 1 en Championnat Régional ligue “Bronze “ ce samedi 27 janvier 2024 à Conflans :

Grâce à deux victoires 2 sets à 0 sur PORTES de L’ESSONE et CLAMART et un nul face à CHARENTON, ils prennent au poinaverage la première place de la poule et joueront au niveau supérieur en ligue Argent lors de la prochaine journée. (Photo 3)

Les M13 masculins 2 en Championnat des Yvelines ce samedi 27 janvier 2024 à la Celle St Cloud :

Ont enregistré 2 nouvelles victoires 2 sets à 0 face à VIROFLAY et POISSY.

Ils confortent leur première place au classement mais avec seulement un point d’avance sur le second VESINET-ST GERMAIN. Il ne faut rien lacher pour aller chercher le titre ! (Photo 4)

Les M15 féminines en Coupe Ile de France tour 3 ce dimanche 28  janvier 2024 à Pantin :

Avec deux nettes victoires 2 sets à 0 sur les locales et CLAMART, nos joueuses se qualifient pour le tour 4 de cette compétition. (Photo 5)

Les M15 masculins 1 en Coupe Ile de France tour 3 ce dimanche 28 janvier 2024 à Andrésy :

Idem pour nos masculins 1 qui avec deux nettes victoires 2 sets à 0 face à SAINT-DENIS et MONTIGNY le BRETONNEUX, se qualifient également au tour 4. (Photo 6)

Les M18 féminines 1 en Championnat Ile de France Ligue Bronze ce samedi 27 janvier 2024 à Villiers sur Marne :

Sont revenues de ce déplacement avec une belle victoire 3 sets à 1 qui leur permet de prendre la 3ème place du championnat à seulement 3 points des premières. (Photo 7)

Les M18 féminines 2 en Championnat des Yvelines Poule Nord ce samedi 27 janvier 2024 au Vésinet :

Sont revenues de ce déplacement avec une victoire 2 sets à 0 contre les locales et une courte défaite 2 sets à 1 face à MARLY le ROI. Elles sont classées actuellement 3ème du championnat. (Photo 8)

Les M18 masculins 2 en Championnat des Yvelines poule Nord ce samedi 27 janvier 2024 à Andrésy :

Avec deux nouvelles victoires 2 sets à 0 contre POISSY 1 et POISSY 2, nos joueurs conformtent leur première place au classement à 4 journées de la fin du championnat. (Photo 9)

Les prochains rendez-vous du CAJVB

– Samedi 03 Février 2023 à 19h au gymnase Bérégovoy de Conflans:        championnat de France Elite M – CAJVB / ASUL LYON