• Nos Masculins Elite et le CAJVB se mobilisent avec leur partenaire le Pathé Conflans pour Octobre Rose puisqu’une partie de la recette du match CAJVB / GRENOBLE du samedi 22 octobre 2022 sera au profit de la Ligue Nationale contre le cancer. Affiche et forces en présence ci-dessous.
  • Nos équipes de jeunes ont obtenu d’excellents résultats ce week-end tant en Coupe de France, en tournois poussins ainsi qu’en qualification pour les championnats Régionaux – tous les résultats ci-dessous.
  • Les licenciés du CAJVB en Beach- Volley du Lycée de l’Hautil sont qualifiés pour le championnat académique fin Janvier 2023 – retour en image ci-dessous.
Venez soutenir nos masculins Elite et la Ligue contre le cancer Samedi 22 Octobre 2022 à 19h à Conflans Ste Honorine CAJVB / GRENOBLE

C’est la 4ème rencontre de la première phase du championnat de France Elite pour nos masculins ce Samedi, qui accueillent GRENOBLE, actuellement 6ème au classement avec la ferme volonté de conserver leur invincibilité à domicile.

Toutefois, les Isérois qui viennent de s’imposer face à Chalons sur Saône 3 sets à 1, demeurent une équipe difficile à manœuvrer d’autant qu’ils ont largement renouvelé leur effectif à l’intersaison avec le recrutement de deux passeurs, MORACHINI en provenance d’Ajaccio Pro B et l’international Camerounais KOE BASSOKO, tout en conservant leur pointu Serbe VRBAN.

Cette rencontre sera l’occasion pour le CAJVB de participer à la campagne d’Octobre Rose puisque une partie de la recette du match sera envoyée à la Ligue contre le cancer.

L’entrée à 5 € permettra d’obtenir une place de cinéma Pathé Conflans pour les 100 premiers spectateurs payants.

Une bonne occasion de venir soutenir nos joueurs dans un gymnase où l’on retrouvera une grosse ambiance avec animation musicale, buvette et démonstration à la mi-temps.

Nos équipes de jeunes en qualification pour le championnat Régional et en Coupe de France

Nos  M11 masculins au 1er tournoi départemental Elite  à Plaisir:  nos deux équipes masculines ont terminé 3ème et 7ème de ce premier tournoi qui regroupait les 15 meilleurs formations du département. Bravo aux jeunes et leurs formateurs !

Nos  M11  féminines et masculins au 1er tournoi départemental Pré-Elite à Sartrouville :  notre équipe féminine a terminé 3ème du tournoi sur 11 équipes présentes tandis que les masculins finissent 1er , 3ème et 5ème sur les 14 équipes engagées. D’excellents résultats aussi pour ce premier tournoi.

Nos  M13 féminines en Coupe de France 1er tour :  au Vésinet, nos joueuses ont remporté leurs deux rencontres contre de fortes équipes, les locales et le PUC au terme de deux matchs intenses gagnés 2 sets à 1, un bel exploit qui les qualifie au second tour de cette prestigieuse compétition. Félicitations aux filles et à leurs formateurs Titouan PICHON et Arthur DELBEKE. ( Photo 1 )

Nos M13 masculins en Coupe de France 1er tour : à Plaisir, dans un premier tour Yvelinois, nos jeunes ont acquis leur qualification au prix de deux matchs engagés, victoire 2 sets à 0 contre le VESINET-STGERMAIN puis 2 sets à 1 face à l’entente PLAISIR –VILLEPREUX. Félicitations aux garçons et à leurs formateurs Neto BOMFIM et NINAO. ( Photo 2 )

Nos  M15 féminines en qualification Régionale 2ème tour :  à Vincennes dans une poule très relevée, nos joueuses se sont inclinées 2 fois 2 sets à 0 face à Sartrouville et Saint-Maur pour ensuite faire match nul face aux locales . 4ème du tournoi, elles sont tout de même qualifiées au niveau Régional, une bonne nouvelle pour la progression du groupe. ( Photo 3 )

Nos M15 masculins en qualification Régionale 2ème tour : à Gagny, ont obtenu 3 victoires face à SAINT-DENIS, VILLEJUIF et TREMBLAY contre 2 défaites face aux locaux et PORTES DE L’ESSONNE. En terminant 3ème de leur poule, ils assurent leur qualification au niveau Régional. Bravo aux joueurs et au coach Gino MAGARA. ( Photo 4 )

Nos M18 masculins 1 en Coupe de France 1er tour : à Conflans, ont assuré leur qualification au second tour grâce à deux victoires, par forfait ARGENTEUIL étant arrivé trop tard, un comble pour un club si proche et sur une compétition de prestige, puis face à CLAMART 2 sets à 0. Bravo aux joueurs et aux coaches Marc VAUTIER et Yannick PERROS. ( Photo 5 )

Nos M21 féminines en Coupe de France 1er tour :  au PUC, ont assuré l’essentiel à savoir leur qualification au tour 2 grâce à une victoire sur CHATILLON 2 sets à 1 et malgré une défaite 2 sets à 0 face aux locales. Bravo aux filles et au coach Arthur PIAZZETA.

Nos M21 masculins en Coupe de France 1er tour :  à Louviers, notre groupe M21 issu des jeunes qui évoluent dans les équipes seniors du club, ont rendu une copie sérieuse avec 2 victoires face aux locaux puis contre l’ASPTT ROUEN deux fois 2 sets à 0 ,une qualification nette pour le tour suivant. Bravo aux jeunes et à leur coach Michel HUNAULT. ( Photo 6 )

Un grand merci aux parents qui ont accompagné nos équipes ce week-end !

Belle performance des licenciés du CAJVB et de l’UNSS Lycée de l’HAUTIL en Beach-volley

Voici une vidéo réalisée par l’UNSS 95 à l’occasion de l’Open départemental de Beach-volley qui a eu lieu ce mercredi 12 octobre à Saint-Ouen-l’Aumône.

Le lycée de l’Hautil était représenté par 2 équipes dont une composée des frères BAHADUR, joueurs du club (Simon et Eliott) qui évoluent en M18M et en senior Régionale.

Ils ont fini à la 1ère place et sont qualifiés au championnat académique fin janvier 2023. Cette compétition regroupera les 2 meilleures équipes de chaque département de l’académie de Versailles.

Leur coach Victor VEZIEN et professeur d’EPS est joueur de l’équipe Nationale 2 du CAJVB et l’on retrouve sur la vidéo Olivier BARTHELEMEY, responsable du tournoi qui est passé comme joueur puis entraineur de notre équipe Elite, il y a pas mal d’années déjà.