De bons résultats globalement pour nos équipes de jeunes ce week-end avec la qualification au tour 3 de Coupe de France pour nos M13 et nos M20 masculins, l’accès des M15 masculins pour le tour 4 des qualifications Régionales et le passage au tour 2 de la Coupe Ile de France pour nos M20 filles.

Nos poussins ont performé aussi à Bois d’Arcy lors du tournoi Pré-Elite puisqu’ils terminent 2ème, 3ème , 4ème et 19ème sur un plateau de 23 équipes.

C’était la distribution des t-shirts pour l’école de volley ce Samedi des babys (4 à 6 ans) , de l’école et M9 ( de 7 à 9 ans)  et des M11 qui n’étaient pas partis en compétition.

Et déjà, nous préparons les manifestations pour le Téléthon ( programme ci-dessous)

Nos équipes de jeunes en Coupe de France
  • Les M20 Masculins : en coupe de France tour 2 à Andrésy, ont nettement dominé les deux équipes visiteuses, tout d’abord Paris Dunois, 2 sets à 0 ( ( 25 /16-25/13 ) puis l’ASPTT Rouen sur le même score  (25/10-25/07) . Ils poursuivront l’aventure au 3ème tour. ( Photo)
  • Les M17 Masculins :  en coupe de France tour 2 en déplacement à Chaville-Sèvres,  se sont inclinés face aux locaux 2 sets à 0 (10/25-18/25) et contre Ermont (20/25-22/25) avec malgré tout une belle résistance. Ils sont reversées en Coupe Ile de France. ( Photo)
  • Les M13 Masculins : en coupe de France Tour 2, malgré une défaite contre Canteleu-Maromme 2 sets à 0  ( 25 /27-17/25 ) , la nette victoire acquise face à Cormeilles en Parisis 2 sets à 0 (25 /13 , 25/12 permet au groupe de Marc VAUTIER de passer au tour 3. Mais il y avait moyen de remporter les deux matchs avec plus de concentration, un avertissement sans frais pour la suite de la compétition. ( Photo)
Les autres résultats jeunes du week-end
  • Les M15 Féminines : à Andrésy, au tour 3 des qualifications Régionales ont perdu leurs deux rencontres face au Plessis-Robinson 2 sets à 0,  ( 23 /25-17/25 ) puis face à Taverny-Saint-Leu sur le même score ( 27 /25-21/25 ), à chaque –fois avec une belle résistance mais toujours un manque de continuité dans le niveau de jeu. Elles joueront en championnat Interdépartemental.
  •  Les M15 Masculins :  en déplacement au Vésinet, ont remporté leurs deux rencontres face aux locaux 2 sets à 0 et avec le même score contre Cormeilles. Ils sauront lors du tour 4 du 30 Novembre s’ils se qualifient pour l’Elite Régionale ( 9 clubs) ou la Régionale ( 15 clubs) . Olivier LE FLEM était satisfait du sérieux de son groupe lors de ces deux matchs.
  • Les M11 M et F étaient en déplacement à Bois d’Arcy pour le second tournoi Pré-Elite des Yvelines sous la conduite d’Alexandre VAUTIER . Ils ont obtenu d’excellents résultats avec les  2ème, 3ème , 4ème et 19ème  place sur les 23 équipes présentes. ( Photos)
Les résultats de nos seniors du week-end
  • Les seniors féminines 2 : à Jouy le Moutier en match en retard du championnat d’accession Régionale, se sont inclinées de justesse face à Rueil-Malmaison 3 set à 1 23/25-23/25-25/23-19/25) . Avec un tout petit peu moins de fautes individuelles, il y avait moyen d’aller chercher un premier succès. On a vu des bonnes séquences avec un fonds de jeu qui se met en place ; Il manque encore de percussion et de variété à l’attaque mais l’équipe progresse à chaque sortie.