– Dernière minute : nos masculins Elite ont réussi l’exploit de l’emporter face à AJACCIO ligue B au 1er tour de Coupe de France Professionnelle, un véritable exploit  réalisé à domicile dans un gymnase en effervescence !

– Samedi 18 novembre 2023, nos masculins Elite se sont inclinés en championnat à l’ASUL LYON 3 sets à 2.

– Nos féminines nationale II ont réalisé un match bien maitrisé pour s’imposer 3 sets à 0 face à CARPIQUET ce dimanche 19 novembre 2023 à domicile tandis que nos masculins 2 ont opposé une belle résistance à LAVAL mais se sont inclinés 3 sets à 1.

Nos masculins Elite remporte le premier tour de Coupe de France Pro face à AJACCIO 3 sets à 0 :  (26 /24, 25/19, 25/23)
C’est un véritable exploit qu’à réalisé le CAJVB ce mardi 21 novembre 2023 à Conflans en sortant AJACCIO, leader invaincu de la ligue B !Après un premier set très disputé puis un second bien maitrisé, nos joueurs bien que menés de 5 points dans la 3ème manche ont trouvé les ressources pour revenir et conclure un match où l’on a retrouvé l’ambiance de la finale de Coupe de France Fédérale de l’an passé. Bravo à tous le groupe qui a participé à la victoire et aux coaches qui ont trouvé les armes pour déjouer les pronostics !Nous reviendrons en détail sur cette formidable soirée en présence de nombreux partenaires et élus puisque notre équipe recevra aux second tour à nouveau à domicile le Mardi 12 Décembre 2023.
Et un grand merci à tous les bénévoles et supporters qui ont participé à la réussite cette belle soirée !
Championnat de France Elite M à Lyon le samedi 18 novembre 2023 : ASUL LYON bat le CAJVB 3 sets à 2 :  (25 /18, 14/25, 26/24, 20/25, 15/07)
Face à une équipe de Lyon très agressive et portée par les nombreux supporters de petit palais des sports de Gerland, notre équipe s’est inclinée de justesse en alternant le bon et le moins bon, surtout dans le tie-break. Un revers frustrant car il y avait moyen de prendre les 3 points surtout quand on sait désormais que nos joueurs sont capables de se mettre au niveau d’une ligue B.
Cette défaite les oblige à aller chercher un résultat samedi prochain à Villejuif afin de revenir dans le groupe des qualifiables en play-offs qui reste l’un des objectifs principaux du CAJVB cette saison.
Championnat de France Nationale 2F à Conflans le dimanche 19 Novembre 2023 : le CAJVB bat CARPIQUET 3 sets à 0 :  (25 /15, 25/22, 25/18)
Dans cette rencontre entre deux équipes qui présentaient le même bilan de 3 victoires et une seule défaite, c’est le CAJVB qui s’est imposé avec autorité en maitrisant le match d’un bout à l’autre et sans lâcher la pression.
Les Normandes pourtant bien organisées en défense n’ont pas pu résister à la domination à l’attaque et au bloc imposée par nos joueuses.
Cette victoire leur permet de conserver seules la seconde place à 3 points du leader invaincu TREMBLAY.  Un résultat à confirmer ce dimanche à domicile face au RENNES EC, une équipe mal classée contre qui il faudra prendre 3 points supplémentaires.
Championnat de France Nationale 2M à Laval le dimanche 19 Novembre 2023 : l’ASPTT LAVAL bat le CAJVB 2 – 3 sets à 1 : (25 /11, 15/25, 25/21, 31/29)
Face à une équipe qui ambitionne la montée en Elite, nos joueurs ont subi une forte agressivité dès le début de match  pour en suite bien réagir et égaliser à 1 set partout.
Mais portés par un parterre de supporters au nombre impressionnant pour cette division, ce sont les locaux qui concluaient après 5 balles de match et une manquée par le CAJVB AU 4ème set.
Dimanche, contre les bretons de KLOAR AVEN 29, une équipe qui avait débuté le championnat par 3 victoires d’affilée et qui semble marquer le pas, on souhaite retrouver le succès !
Nos autres équipe seniors
Nos  masculins 3 en championnat Régional à Bois d’Arcy se sont inclinés 3 sets à 0 (25/10, 25/23, 25/21) : après un début de match catastrophique, nos joueurs ont bien réagi et bousculé le leader invaincu mais les locaux plus expérimentés ont su conclure les fins de sets. Ce samedi, un long déplacement à Torcy, une équipe également du haut de tableau.
Nos masculins 4 à Poissy 2 ce dimanche 19 novembre 2023 : ont encaissé leur première défaite de la saison en s’inclinant de peu 3 sets à 1 (23/25, 13/25, 25/22, 27/29). Un nouveau gros match les attends ce samedi soir à Conflans face au leader invaincu PLAISIR-VILLEPREUX 2.
Nos équipes de jeunes en Qualifications Régionales
Nos M18 féminines disputaient le tour 3 des qualifications Régionales à Villebon  ce dimanche 18 Novembre 2023 : dans ce tournoi à 6 équipes disputé en 1 set sec, nos joueuses ont remporté 4 victoires face aux locales, VILLEVON, NOGENT, ST PIERRE et COMBS contre une seule défaite contre SPORTING PARIS.
Elles sont qualifiées pour le championnat Régional et attendons de savoir à quel niveau. ( Photo 1)

Nos M18 masculins 1 disputaient le tour 3 des qualifications Régionales à Pantin ce samedi 19 novembre 2023 : ils ont réalisé un sans faute avec 4 victoires sur ST-MAUR, PANTIN, BAGNEUX et VILLEJUIF.
Ils terminent 1er de leur poule et sont qualifiés pour le niveau “Or” du championnat Ile de France. ( Photo 2 )

Nos M18 masculins 2 disputaient le tour 3 des qualifications Régionales à l’Isle-Adam  ce samedi 19 novembre 2023 : avec un bilan de 5 défaites dont 3 avec un très faible écart face à PLESSIS-ROBINSON 1, PUC 2, RUEIL, MAISONS-ALFORT et les locaux, ils ne passent pas en championnat Régional mais évolueront en championnat interdépartemental. ( Photo 3 )
Félicitations aux équipes et aux entraineurs et merci aux parents accompagnateurs !
Nos équipes de jeunes en Coupe Ile de France
Nos M15 féminines disputaient le tour 1 de la Coupe Ile de France à Cormeilles en Parisis ce dimanche 19 Novembre 2023 : avec deux nettes victoires  2 sets à 0 face aux locales (25-10, 25/06) et TAVERNY-ST-LEU (25-12, 25/09), elles terminent première de leur poule et passent au tour suivant.( Photo 1)
Nos M15 masculins 2 disputaient le tour 1 de la Coupe Ile de France à Argenteuil  ce dimanche 19 novembre 2023 :avec une victoire 2 sets à 1 face aux locaux     (24-26, 25/22, 15/11) et une défaite face au VESINET-ST-GERMAIN  2 sets à 0     (17-25, 21/25), ils terminent seconds de la poule et passent au tour suivant. (Photo 2 )
Nos équipes de jeunes en Championnat
Nos M9 disputaient le premier tournoi départemental ce samedi 18 Novembre 2023 à Poissy : nos petits qui disputaient leur première compétition officielle ont terminé 6ème sur les 10 équipes présentes. ( Photo 1)
Nos M13 féminines lors de la première journée de championnat Ile de France niveau Bronze à Conflans ce samedi 18 novembre 2023 : avec deux victoires 2 sets à 0 contre l’ACBB (25/15, 25/23) et le PUC 1 (26/24, 25/15) ainsi qu’un match nul contre NORD PARISIEN (24/26,25/20), elles terminent premières de leur poule et joueront au niveau supérieur lors de la prochaine journée en ligue Argent. ( Photo 2 )
Nos M13 masculins 1 disputaient la première journée de championnat Ile France niveau Argent ce samedi 18 novembre 2023 à Sartrouville : dans une poule difficile et dans un jour sans, nos jeunes se sont inclinés face au locaux 2 sets à 0 (11-25, 14/25) et contre VILLEBON sur le même score  (16-25, 21/25)  puis fait match nul avec le SPORTING CLUB PARIS VOLLEY  (25/23, 21/25). Ils joueront la prochaine journée au niveau inférieur en poule Bronze. ( Photo 3 )
Les prochains rendez-vous à domicile du CAJVB

– Samedi 25 Novembre 2023 à 20h30 au gymnase Bérégovoy de Conflans : Championnat départemental 78 – CAJVB 4 / PLAISIR-VILLEPREUX 2
– Dimanche 26 Novembre 2023 à 14h au gymnase Bérégovoy de Conflans : championnat de France de Nationale 2 masculin – CAJVB 2 / KLOAR-AVEN VB 29
– Dimanche 26 Novembre 2023 à 14h au gymnase Bérégovoy de Conflans : championnat de France de Nationale 2 féminin – CAJVB / RENNES EC 2
– Samedi 2 Décembre 2023 à 19h au gymnase Bérégovoy de Conflans:  championnat de France Elite masculin – CAJVB / CHALONS SUR SAONE