– Après leur exploit face à AJACCIO, nos masculins Elite se sont inclinés en championnat à VILLEJUIF 3 sets à 2, une mauvaise opération au classement avant de recevoir le leader invaincu CHALONS sur SAONE ce samedi dans le cadre du Téléthon.

– Nos équipes Nationale II féminine et masculine 2 ont performé ce dimanche à domicile face aux équipes Bretonnes du RENNES EC et KLOAR AVEN 29 avec deux victoires 3 sets à 0 et 3 sets à 1.

– Réservez votre soirée du mardi 12 décembre 2023 à 20h pour venir encourager nos masculins Elite qui reçoivent l’AS CANNES, second de Pro B dans le cadre  du second tour de la Coupe de France Pro.

– Réservez aussi votre soirée du samedi 16 décembre 2023  pour venir soutenir nos féminines Nationale 2 qui accueillent le club professionnel d’EVREUX pensionnaire d’Elite Access le niveau juste en dessous de la Pro A  pour le compte de la Coupe de France Fédérale.

Championnat de France Elite M à VILLEJUIF le samedi 25 novembre 2023 : US VILLEJUIF bat le CAJVB 3 sets à 2 : (19 /25, 33/31, 25/19, 13/25, 15/13)

Pour la deuxième fois nos masculins Elite se sont inclinés au tie-break en déplacement, un résultat qui tombe mal au classement alors qu’ils avaient l’occasion de remonter dans le groupe des qualifiés pour les Play-offs face à une équipe qu’ils avaient dominé à l’aller à domicile 3 sets à 0.

Après un premier set bien maitrisé, le CAJVB manquait l’occasion de faire le break au second et voyait les locaux revenir à égalité puis mener 2 sets à 1.

Malgré un quatrième set totalement maitrisé, le début du tie-break leur était fatal, VILLEJUIF s’imposant sur le fil.

Difficile de comprendre comment on peut se mettre quelques jours avant au niveau d’une équipe de Pro B et réaliser ensuite une copie aussi irrégulière, toujours est-il que cela va les obliger désormais à faire des résultats contre les grosses cylindrées.

Cela commence ce samedi à Conflans face au leader invaincu CHALONS sur SAONE chez qui à l’aller nos joueurs s’étaient inclinés aussi 3 sets à 2.

A noter que ce match sera joué en faveur du Téléthon, la moitié de la recette des entrées sera adressée à l’AFM.

Championnat de France Nationale 2F à Conflans le dimanche 26 Novembre 2023 : le CAJVB bat RENNES EC 3 sets à 0 :  (25 /22, 25/18, 25/16)

Malgré des débuts de sets un peu difficiles où les visiteuses ont fait jeu égal avec nos joueuses, notre équipe est parvenue au fil de la rencontre à trouver le bon régime pour s’imposer nettement 3 sets à 0 face à des Rennaises bien organisées en défense.

Un résultat qui permet au CAJVB de conserver la seconde place au contact de TREMBLAY, leader toujours invaincu en championnat chez qui elles se rendent ce Dimanche.

L’occasion est belle de revenir et partager la première place avec les joueuses de Seine Saint Denis sous réserve de bien débuter les sets pour ne pas courir après le score face à une formation qui n’a lâché que 4 manches en 8 rencontres.

Championnat de France Nationale 2M à Conflans le dimanche 26 Novembre 2023 : le CAJVB 2 bat KLOAR AVEN – 3 sets à 1 :  (25 /17, 18/25, 25/15, 25/23)

Face à une équipe que l’on savait expérimentée et accrocheuse, nos masculins 2 ont bien débuté la partie pour ensuite balbutier leur volley laissant les visiteurs revenir à égalité. Et malgré une nette domination au troisième set, les Bretons resterons dangereux jusqu’au terme du match, le CAJVB parvenant à conclure de justesse.

Une victoire à 3 points qui leur permet de rester sur le podium avant un déplacement difficile dans le Nord à MARQUETTE, une équipe qui présentera vraisemblablement les mêmes caractéristiques que KLOAR AVEN, c’est à dire expérience et coriacité.

Nos autres équipe seniors

Nos masculins 3 en championnat Régional à Torcy samedi 25 Novembre 2023 se sont inclinés 3 sets à 1 (22/25, 22/25, 25/22, 20/25) : face à un adversaire du haut du tableau mais prenable, notre effectif très réduit en raison des absences pour blessures n’a pu faire que de la résistance et laisser la victoire au locaux. Ce dimanche malgré le contexte d’effectif, il faudrait prendre des points face à MONTGERON, un club mal classé.

Nos masculins 4 ce samedi 25 novembre 2023 à Conflans : ont subi la domination du leader invaincu PLAISIR-VILLEPREUX 2 et se sont inclinés 3 sets à 0 (22/25, 21/25, 17/25). Nouveau match à domicile ce samedi face à BOIS d’ARCY 2 contre qui il serait bon de renouer avec la victoire pour rester au contact du haut du tableau.

Nos équipes de jeunes en Championnat

Nos M11 féminines et masculins disputaient le second tournoi départemental à Vélizy ce samedi 25 Novembre 2023 à Vélizy :

Les M11 masculins 1 terminent 3ème sur les 19 équipes engagées dans le niveau Elite.

Dans le tournoi Pré-Elite mixte qui regroupait 21 équipes, nos masculins se classent 1er, 9ème et 16ème tandis que nos féminines terminent 8ème, 12ème et 20ème.

Une belle satisfaction pour le club et ses coaches tant sur les résultats que sur le nombre de paires participantes.( Photo 1)

Nos M15 féminines lors de seconde journée de championnat Ile de France niveau Bronze au Nord Parisien ce samedi 25 novembre 2023 : avec une victoire 2 sets à 0 contre le PUC 2 (25/22, 25/21), un nul face aux locales (25/21, 19/25) et une défaite contre VELIZY1 (16/25,21/25), elles terminent secondes de leur poule et restent au même niveau pour la prochaine journée. ( Photo 2 )

Nos M15 masculins 1 lors de seconde journée de championnat Ile de France niveau Bronze à Saint-Maur ce samedi 25 novembre 2023 : ont réalisé deux matchs nuls face aux locaux (20/25, 25/20) et MILLY la FORET (19/25, 25/18) et une défaite contre le VESINET ST GERMAIN (23/25,19/25). En terminant 3ème de la poule, ils assurent leur participation à ce niveau pour la prochaine journée. ( Photo 3 )

Nos M15 masculins 2 disputaient la seconde journée de championnat interdépartemental à Conflans ce samedi 25 novembre 2023 : ils ont obtenu deux victoires contre MONTIGNY le BRETONNEUX 2 sets à 1 (21-25, /25/11, 15/11 ) et face à CELLOIS-CHESNAY 2 sets à 0 (25-09, 25/15). 2 victoires qui leur permet de monter à la 3ème place du classement. ( Photo 4 )

Félicitations aux équipes et aux entraineurs et merci aux parents accompagnateurs !

Les prochains rendez-vous à domicile du CAJVB

– Samedi 2 Décembre 2023 à 19h au gymnase Bérégovoy de Conflans: championnat de France Elite masculin – CAJVB / CHALONS SUR SAONE

– Dimanche 3 Décembre 2023 à 14h au gymnase Bérégovoy de Conflans:  championnat Régional Ile de France – CAJVB 3 / ES MONTGERON

Dimanche 3 Décembre 2023 à 14h au gymnase Bérégovoy de Conflans:  championnat Accession Régional 78 – CAJVB 4  / BOIS D’ARCY 2

– Samedi 9 Décembre 2023 à 20h au gymnase Bérégovoy de Conflans:  championnat de France Nationale 2 F – CAJVB / HALLUIN

– Dimanche 10 Décembre 2023 à 16h au gymnase Bérégovoy de Conflans:  championnat Nationale 2M – CAJVB 2  / UGS VOLLEY SEINE OUEST

– Mardi 12 Décembre 2023 à 20h au gymnase Bérégovoy de Conflans:   coupe de France Professionnelle masculine  – CAJVB  / AS CANNES

– Samedi 16 Décembre 2023 à 20h au gymnase Bérégovoy de Conflans:   coupe de France Fédérale féminine – CAJVB / EVREUX