• Nos Masculins Elite en déplacement à Orgeblon ont passé le premier tour de la Coupe de France Elite / NII avec une victoire 3 sets à 1.
  • Nos féminines Nationale II passent aussi le premier tour de Coupe de France Amateur grâce à deux succès en déplacement à Carpiquet et contre Saint-Lô.
  • Nos M20 masculins à Louviers grâce à deux succès face aux locaux et contre Fresnes  se qualifient pour le 4ème tour de Coupe de France.
  • Nos M13 masculins à domicile en faveur d’un beau succès contre Vélizy, passent aussi au 4ème tour.
  • Prochaine manifestation en faveur du Téléthon, à l’occasion du match Elite CAJVB / MARSEILLE le 21 Décembre prochain 20h30 à Bérégovoy , toujours en partenariat avec Pathé Conflans.
Nos masculins Elite en Coupe de France s’imposent à ORGEBLON 3 sets à 1 : 25:16, 25:16, 30:32, 25:21

Malgré l’absence de leur capitaine Marc VAUTIER, nos joueurs en déplacement en Bretagne ont mis un point d’honneur à faire respecter la division d’écart entre leur adversaire ORGEBLON (Nationale II) et le CAJVB ( Elite)

Après deux sets maitrisés, nos joueurs ont un peu baissé de niveau mais c’est surtout les locaux qui ont pris le maximum de risque au service et à l’attaque.

Dans la 4ème manche, le CAJVB concluait avec sérieux, avec certainement comme objectif de préparer le dernier match de l’année 2019 à domicile la semaine prochaine face à Marseille.

Tout le groupe a tourné mis à part Guillaume KYRIAKOU qui a été ménagé afin de laisser le temps à sa blessure musculaire de se consolider.

Prochain tour de Coupe de France le 28 Mars 2020 avec une poule de 3  dont les 2 premiers participeront au final four Elite / NII .

Nos féminines Nationale II en Coupe de France l’emportent face à Carpiquet et Saint-Lô deux fois 2 sets à 0

Avec un effectif légèrement restreint, nos féminines Nationale II ont fait le job chez les Normandes de Carpiquet et face à Saint –Lô  samedi en fin de journée, deux équipes qui évoluent respectivement en Prénationale et Nationale III avec deux victoires qui les qualifient pour les 1/8ème de finale qui se dérouleront le 8 Février prochain contre un seul adversaire cette fois-ci en 3 sets gagnants.

Jacek SZERSZEN a fait tourner l’effectif présent qui a maintenu son niveau de jeu et justifié l’écart de division.

C’est la trêve pour nos féminines qui vont poursuivre les entraînements la semaine prochaine puis bénéficier d’une coupure et reprise début Janvier afin d’aborder la rencontre à domicile contre Le Touquet le 12 Janvier prochain dans les meilleures conditions.

Les résultats jeunes d’un week-end bien chargé en déplacements et compétitions !
  • Les M11 féminines en Pré-Elite à Vélizy se classent 13ème du second tournoi Départemental. Merci à Alexandre VAUTIER et au parents pour l’accompagnement des enfants.
  • Les M11 masculins qui venaient d’accéder en Elite se classent 6ème , 7ème  et 10ème sur 18 équipes à l’occasion du 2ème tournoi départemental à Vélizy. (photo)

A noter que ces 4 équipes ont été dotées de nouveaux maillots et shorts et il en sera de même pour les équipes M9  lors de leur prochain tournoi.

• Les M13 masculins à Bérégovoy, dans un 3ème tour de Coupe de France difficile avec des adversaires de haut niveau, sont parvenus à s’imposer face à Vélizy 2 sets à 1 ( 12/25, 25/22, 15/10 ) mais se sont inclinés contre Saint-Cloud Paris 2 sets à 0 ( 15/25, 09/25 ). Leur victoire leur permet de passer au 4ème tour ( Photo)
  • Les M15 Féminines : pour la première journée du championnat Interdépartemental, se sont inclinées à Levallois de peu 2 sets à 1 ( 27/25, 20/25,14/16) et ont largement dominé Courbevoie 2 sets à 0 ( 25/10, 25/02)
  • Les M15 masculins 2 :  à Nanterre, pour leur premier tournoi du championnat interdépartemental et pour certains, leur premier match de volley en FFVB, se sont inclinés de peu contre le SCUF Paris 2 sets à 1  (24/26 , 25/14, 17/19) et l’ont emporté face aux locaux 2 sets à 1 ( 18/25 , 25/18 , 19/17 ) . Que d’émotions et déjà de belles ressources ! (Photo)
  • Les M15 masculins 1 :  à Vincennes, pour la première journée de championnat Régional se sont inclinés dans les deux rencontres 2 sets à 0 face au locaux ( 21/25, 20 /25) et contre Torcy Marne La Vallée (17 /25 , 16 /25) .
  • Les M17 masculins :  à Andrésy, ont gagné leur billet pour le tour 3 de la Coupe Ile de France grâce à un succès sur Tremblay 2 sets à 0  ( 26/ 24, 25/23) et malgré une défaite face à Cormeilles 2 sets à 0 ( 25 /14 , 25 /11)
  • Les M20 Féminines :à l’Isle Adam , se sont également qualifiés pour le tour 3 de la Coupe Ile de France grâce à deux victoires 2 sets à 0 contre les locales ( 25/15,25 /09) et contre Noisy le Grand ( 25/ 04, 25/22) . Merci à Gaël LE BOURDONNEC qui pour son premier coaching fait carton plein ! (photo)
  • Les M20 Masculins :à Louviers, grâce à deux nettes victoires pour le compte du tour 3 de Coupe de France, passent au tour 4 – ( 25/12 , 25/10 contre Louviers et 25/09, 25/09 contre Fresnes) ( Photo)

Les prochaines rencontres à domicile :

• Dimanche 21 Décembre  2019 à 20h30 à Conflans , gymnase Bérégovoy: Championnat de France Elite masculins  CAJVB / MARSEILLE en faveur du Téléthonentrée 5 € en faveur de l’AFM donnant droit à une place de cinéma Pathé Conflans pour les 150 premiers supporters.