– Notre équipe Elite est allée s’imposer à Chartres pour la seconde journée des play-downs 3 sets à 1. Elle conserve la tête de la poule avec une bonne avance sur ses poursuivants.

– En nationale 2, nos féminines se sont inclinées de peu à Conflans face au PLESSIS-ROBINSON 3 sets à 2 tandis que nos masculins à HARNES l’ont emporté 3 sets à 1.

Retour sur l’ensemble des résultats de nos équipes seniors et jeunes qui étaient nombreuses en compétition la semaine dernière.

Championnat Elite dimanche 03 mars 2024 à Chartres : le CAJVB bat CHARTRES 3 sets à 1 – 25/21, 27/25, 16/25, 25/21

Très bonne opération comptable réalisée par notre groupe Elite qui revient avec 3 points supplémentaires et consolide sa place de leader de cette poule de play-downs.

Et comme la semaine passée contre BELLAING, ce ne fut pas un match facille face à un club qui lutte pour rester à ce niveau et affiche dans son effectif, 4 joueurs étrangers, un central Canadien REGEHR, et 3 Brésiliens, NINAO l’ancien central du CAJVB et les receptionneurs-attaquants ROCHA FERNANDES et KADU, également entraineur des Chartrais.

Le staff a dû s’employer à faire tourner l’effectif non seulement pour s’adapter au jeu adverse en particulier lors du trou d’air de la troisième manche mais aussi pour garder l’ensemble du groupe en situation de performer pour les prochaines échéances.

Une victoire collective puisque tous les joueurs ont apporté leur contribution, c’est le point essentiel à retenir de cette confrontation.

Ce week-end, c’est repos pour la compétition mais la semaine a été studieuse afin de préparer le prochain match contre la redoutable équipe d’AMIENS METROPOLE le 16 mars prochain à Conflans, un adversaire que le CAJVB retrouvera lors du final four des 6 et 7 Avril 2024 qui se jouera, nous venons d’en avoir la confirmation à AVIGNON.

Nos équipes en championnat de France de Nationale 2

Dimanche 03 mars Février 2024 à Conflans : le CAJVB s’incline face au PLESSIS-ROBINSON 3 sets à 2 – 21/25,26/24,25/23,22/25,09/15

Toujours en effectif réduit avec seulement 8 joueuses dont une libéro, nos filles ont bien résisté jusqu’au troisième set menant même 2 sets à 1 mais le manque de rotation a encore une fois été fatal face aux club des Hauts de Seine qui justifie son classement dans le trio de tête de cette poule de Nationale 2.

Samedi 2 mars 2024 à Harnes : le CAJVB 2 s’impose 3 sets à 1 face à HARNES VB 2 – 25/19,25/22,18/25, 25/19

Belle opération réalisée par notre équipe en déplacement dans le Nord chez un club qui lutte pour le maintien.

Mis à part un relachement dans la troisième manche, le groupe a bien maitrisé la rencontre et consolide sa place dans le trio de tête de sa poule de Nationale 2.

Les résultats de nos autres équipes seniors

Dimanche 03 mars 2024 à Andrésy : le CAJVB 3 s’incline 3 sets à 1 contre NOISY le GRAND – 20/25,22/25,25/18, 23/25

Face au leader invaincu, notre équipe a opposé une belle résistance mais les visiteurs ont justifié leur position au classement.

A noter qu’en Coupe des Yvelines, le CAJVB 3 s’est imposé face à BOIS d’ARCY 2 sets à 1, 25/20, 20/25, 15/11, un bon résultat face à une équipe de la même division.

Dimanche 03 mars 2024 à Conflans : le CAJVB 4 s’incline 3 sets à 2 contre POISSY 2 – 25/22,16/25,25/18,22/25,11/15,

Nos joueurs sont passés tout près de réaliser un exploit face au leader de ce championnat Départemental mais la victoire est revenue à l’équipe la plus expérimentée.

A noter aussi, la qualification en Coupe des Yvelines, contre POISSY 1, équipe qui évolue dans la division supérieure, en Régionale, sur le score de 2 sets à 0, 25/12,27/25.

Nos équipes de jeunes en championnat

Les M11 masculins en championnat Elite sameid 02 mars 2024 à VILLEPREUX

Nos deux paires masculines terminent aux 4ème et 5ème places du tournoi qui regroupait 20 équipes du département. Ils participeront au tournoi de qualification Régional pour la Coupe de France de la catégorie le 27 avril prochain.

Les M11 féminines et masculins en championnat Pré-Elite samedi 02 mars 2024 à SARTROUVILLE

Nos deux paires féminines terminent 3ème et 5ème sur les 10 équipes présentes tandis que les masculins terminent 3ème et 10 ème sur 12 équipes en compétition. (Photo de 1 à 5)

Les M15 Féminines en championnat Régional Bronze samedi 02 mars au PARIS AMICALE CAMOU

Avec deux matchs nuls un set partout face aux locales et MEUDON-CHAVILLE-SEVRES et une défaite 2 sets à 0 contre ANTONY, elles prennent la 3ème place de ce tournoi à 4 équipes et restent dans la division pour la prochainr journée. ( Photo 6)

Les M15 Masculins 1 en championnat Régional Bronze samedi 02 mars 2024 à SAINT – MAUR

Avec deux matchs nuls un set partout face aux locaux et NORD PARISIEN et une défaite 2 sets à 0 contre GAGNY, ils prennent la 3ème place de ce tournoi à 4 équipes et restent dans la division pour la prochaine journée. ( Photo 7)

Les M15 Masculins 2 en championnat des Yvelines samedi 02 mars 2024 à VELIZY

Sont revenus de ce tournoi à 3 équipes avec une victoire 2 sets à 0 face aux locaux et une défaite sur le même score contre PLAISIR-VILLEPREUX. Ils sont toujours classés second du championnat à 3 journées de la fin. ( Photo 8 )

Les M18 Féminines 1 en championnat Régional Bronze à Andrésy samedi 02 mars 2024 s’imposent 3 sets à 0 contre RUEIL (25/15, 25/20,25/19)

Nette et belle victoire de notre équipe qui consolide sa seconde place en championnat à deux points du leader SAINT- MAUR. (Photo 9 )

Les M18 Féminines 2 en championnat des Yvelines samedi 02 mars 2024 au VESINET :

Elles sonr revenues avec 2 victoires 2 sets à 0 contre les locales et SARTROUVILLE. Elles consolident leur 4ème place au classement. ( Photo 10 )

Les M18 Masculins 1 en championnat Régional Or samedi 02 mars à Andrésy s’imposent face à VELIZY 3 sets à 2 : 25/21, 19/25, 25/21, 16/25, 15/13

Premier succès dans ce championnat Elite Régional après une match très disputé. Le groupe au complet avec les joueurs qui évoluent en seniors tentera de passer le tour 6 de Coupe de France ce dimanche à 11h à Conflans. ( Photo 11)

Les M18 Masculins 2 en championnat des Yvelines samedi 02 mars 2024 à Conflans :

Deux nouvelles victoires pour notre équipe, 2 sets à 1 contre SARTROUVILLE 2 et 2 sets à 0 face à CELLOIS-CHESNAY. Ils sont toujours invaincus et premier du championnat à deux journées de la fin. ( Photo 12 )

Merci aux entraineurs et parents qui ont encadré et accompagné les jeunes !