• Les deux dernières semaines ont été particulièrement favorables pour les équipes du club – retour sur l’ensemble des résultats, des poussins aux séniors nationaux ci-dessous .
  • La section Modern Jazz de l’US Conflans nous offre une démonstration de danse à la mi-temps des matchs de championnat de France Elite – Merci aux danseuses et à leurs professeurs pour cette prestation !
  • Sandra FAZER organisait avec les entraineurs de l’école de volley, la traditionnelle animation « Halloween » pour les plus jeunes enfants du club avec entrainement déguisé puis buffet, une manifestation toujours appréciée par les petits et leurs parents !
  • Trois de nos M13 masculins ont remporté le premier tournoi des 8 sélections départementales d’Ile de France avec l’équipe des Yvelines, bravo à nos jeunes champions !
Championnat de France Elite M / Samedi 05 novembre à Conflans : le CAJVB bat HARNES VB  3 sets à 1 : 25:17, 25:23, 21:25, 25:17

Face au leader de la poule et champion de France Elite en titre, le CAJVB a obtenu un résultat très intéressant pour le classement et confirmé son invincibilité à domicile devant ses supporters.

Après un premier set bien géré, les visiteurs sont revenus dans le match et poussé notre équipe dans ses retranchements grâce à des services agressifs mais c’est le CAJVB qui parvenait à mener 2 sets à 0 à la pause.

Harnes dans la 3ème manche concrétisait son retour en force mais c’était sans compter sur la dynamique de notre groupe qui concluait la partie avec 3 nouveaux points au compteurs et une place de leader provisoire.

Une très belle soirée sportive à Conflans avec un match de haut niveau, un entracte toujours agréable avec la démonstration de la section modern jazz de l’US Conflans, un public nombreux, un DJ toujours aussi enthousiaste, et une retransmission très professionnelle qui sont le témoignage de la dynamique de l’équipe et des dirigeants et bénévoles depuis le début de la saison.

Nos joueurs se rendront dès ce vendredi à Chalons sur Saône, une équipe en difficulté actuellement mais qui a été capable de battre justement Harnes à domicile, sa seule victoire depuis le début du championnat.

Championnat de France de Nationale 2 F / Dimanche 30  Octobre à Conflans : le CAJVB  bat PEXINOIS NIORT  3 sets à 0 : 25:20, 25:18, 25:16

Face à un club habitué de la Nationale II et qui dispose entre autre de deux joueuses de la sélection Wallisienne de Beach-volley avec TAUOTA et FIAFALOTO, nos féminines Nationale 2 ont réalisé une prestation solide avec un score parfait dans leur salle.

Les protégées de Manel AJROUDI désormais entraineur principal de l’équipe après l’arrêt d’Olivier PRIGENT, sont montées en puissance tout au long de la rencontre.

Elles rejoignent le haut du classement avant un long déplacement à Rennes, un club mal classé contre qui elle se déplaceront avec l’ambition d’un bon résultat pour confirmer la dynamique actuelle.

Championnat de France de Nationale 2 M / Dimanche 6 novembre à Calais : le CAJVB 2 bat le LIS ST PIERRE CALAIS 2 –  3 sets à 0 : 25:17, 25:17, 25:17

Très belle performance pour nos masculins Nationale II opposés au centre de formation de l’équipe Elite de Calais avec un match sérieux et appliqué et un 3 sets à 0 tout en maitrise comme l’indique l’entraineur adverse dans l’article ci-dessous.

Le CAJVB 2 demeure invaincu et toujours au contact d’Asnières également sans faute dans le haut du classement.

Une dynamique à confirmer ce dimanche à Paris CAMOU, un club certes mal classé mais dont il faudra se méfier dans sa salle, les Parisiens étant des habitués de la Nationale II depuis pas mal d’années.

Les résultats jeunes semaine 43 : nos M15 féminines et masculins passent au 3ème tour de Coupe de France

Les M15 Féminines à Villebon sur Yvette au 2ème tour de Coupe de France : en terminant secondes de de leur poule avec une défaite contre les locales 2 sets à 0 puis une victoire face à VILLIERS SUR MARNE 2 sets à 0, nos joueuses se qualifient pour le tour suivant. Bravo au groupe et au coach du jour Alexandre WOLFF–HEMART ! (Photo 1 )

Les M15 Masculins  à Evreux au 2ème tour de Coupe de France : avec deux victoires probantes face aux locaux et CHARTRES, nos jeunes terminent premiers de la poule et se qualifient également pour le tour 3.

Félicitations au groupe et au coach du jour Ninao qui remplaçait Gino MAGARA parti à Cambrai avec les Nationale 2 ! ( Photo 2 )

Les résultats jeunes semaines 44 : nos jeunes ont performé dans toutes les compétitions !

Nos M11 Pré-Elite étaient en tournoi à Villepreux : dans un tournoi mixte regroupant 24 équipes du département des Yvelines, nos équipes ont obtenu d’excellent résultats en se classant : 2ème, 5ème pour la paire féminine, 6ème et 17ème pour notre paire mixte. Bravo aux enfants et à leur coach Alexandre VAUTIER ! ( Photo 1 )

Nos M11 Elite étaient en tournoi à Andrésy : sur les 12 équipes masculines engagées, nos équipes terminent 2ème, 3ème, 7ème et 8ème. Félicitations aux enfants et merci aux parents et coaches présents pour encadrer et organiser. Pas de photo de groupe, nos dirigeants et encadrants étant accaparés par l’organisation et le rangement du gymnase.

Les M13 Féminines à Vincennes au 2ème tour de Coupe de France :  avec 2 victoires sur les locales et face au Nord Parisien deux fois 2 sets à 0, nos filles terminent 1ère  de la poule et se qualifient pour le 3ème  tour. Bravo au groupe et aux coaches du jour Titouan PICHON et Pawel MASLANKA !  (Photo 2 )

Les M13 Masculins  à Levallois au 2ème tour de Coupe de France :  comme pour les féminines, avec 2 victoires sur les locaux  et face à ISNAUVILLE BOIS GUILLAUME deux fois 2 sets à 0, nos jeunes terminent 1er  de la poule et se qualifient pour le 3ème  tour. Bravo au groupe et aux coaches du jour NETO et NINAO.  (Photo 3 )

Les M15 Féminines en championnat Ligue Bronze à Clamart 1ère journée : avec une défaite face aux locales 2 sets à 0 , un nul 1 set partout contre ASNIERES et une victoire 2 sets  à 0 devant VELIZY, nos joueuses se classent seconde de cette poule de 4 équipes. Un bon résultat pour les filles et leur coach Aymeric PALLARD .  (Photo 4 )

Les M15 Masculins en championnat Ligue Bronze à Antony 1ère journée : avec deux victoires 2 sets à 0 face à NOGENT SUR MARNE et LOGNES et un nul face aux locaux , ils terminent à la seconde place au point average de cette poule de 4 équipes. Un bon résultat pour les garçons et leur coach Gino MAGARA .  (Photo 5 )

Les M18 Féminines en Coupe Ile de France 1er tour à Andrésy : pour leur première compétition officielle, nos joueuses ont remporté leurs deux rencontres face à CORMEILLES 2 sets à 0 puis SAINT-DENIS 2 sets à 1. Elles  se qualifient pour le tour 2 en attendant leur prochaine entrée en championnat interdépartemental. Bravo au groupe et à leur coach Alexandre WOLFF — HEMART.  (Photo 6 )

Les M18 Masculins 2 en Coupe Ile de France 1er tour  à Nanterre : sont revenus de leur déplacement avec deux victoires 2 sets à 1 face aux locaux puis 2 sets à 0 contre COLOMBES ce qui les qualifie pour le second tour. Bravo  au groupe et à leur entraineur Ruslan HORBUNOV.  (Photo 7 )

Les M18 Masculins 1 en Coupe de France 2ème tour  à Eaubonne : ont facilement passé cette étape en disposant des locaux ainsi que de SURESNES deux fois 2 sets à 0 et se qualifient pour la suite de cette compétition. Félicitations aux jeunes et à leurs coaches Yannick PERROS et Marc VAUTIER. (Photo 8 )

Les M21 Féminines en Coupe de France 2ème tour  à Conflans :  en terminant seconde de leur poule après une courte défaite face à une très forte équipe de VINCENNES et grâce à une victoire 2 sets à 0 contre MAISONS-ALFORT se qualifient pour la suite de cette prestigieuse compétition. Bravo aux filles et à leur coache Arthur PIAZETTA. (Photo 9 )

Les M21 Masculins en Coupe de France 2ème tour  à Conflans :  notre équipe constituée de joueurs qui évoluent dans les équipes séniors du CAJVB se sont facilement défaits de leurs deux adversaires du jour, COURBEVOIE et PORTE DE L’ESSONNE deux fois sur le score de 2 sets à 0. Ils se qualifient pour le tour 3. Bravo au groupe et à leur coache Michel HUNAULT. (Photo 10 )

Merci aux parents, entraineurs, dirigeants, bénévoles, marqueurs qui ont accompagné, encadré, organisé les compétitions et ont contribué à ces excellents résultats !